Workflows

Wie funktioniert das Entfernen von Kontakten aus Workflows, wenn Zielkriterien festgelegt bzw. geändert werden?

Zuletzt aktualisiert am: Juni 7, 2018

Produkte/Lizenzen

Marketing Hub: Professional, Enterprise
Sales Hub: Professional

Wenn Sie einem Workflow Zielkriterien hinzufügen oder diese aktualisieren, werden Kontakte, die diese Zielkriterien in Zukunft erfüllen, aus dem Workflow entfernt. Dabei müssen Sie jedoch Folgendes beachten: 

  • Ohne eine Änderung an den Workflow-Kriterien werden Kontakte, die die Zielkriterien erfüllen, vor der nächsten Workflow-Aktion entfernt. HubSpot prüft vor dem Ausführen einer geplanten Aktion, ob die Kontakte, die in den Workflow aufgenommen wurden, die Zielkriterien erfüllen oder nicht. Wenn die Kontakte die Kriterien erfüllen, werden sie aus dem Workflow entfernt.
  • Wenn Zielkriterien hinzugefügt oder aktualisiert werden, prüft der Workflow beim Speichern der neuen Kriterien alle Kontakte daraufhin, ob sie diese Kriterien erfüllen. Falls die Kontakte die neuen Kriterien erfüllen, werden sie sofort aus dem Workflow entfernt.