Zum Hauptinhalt
Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Tickets

Tickets zusammenführen

Zuletzt aktualisiert am: Juni 30, 2021

Produkte/Lizenzen

Alle

In Ihrem HubSpot-Account können Sie zwei Tickets in einen Datensatz zusammenführen. Bevor Sie Ihre Tickets zusammenführen, sollten Sie verstehen, was mit den Daten in den Ticket-Datensätzen passiert.

Bitte beachten: Nachdem Sie zwei Ticket-Datensätze zusammengeführt haben, ist es nicht mehr möglich, die Zusammenführung wieder rückgängig zu machen.

Tickets zusammenführen

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Service > Tickets.
  • Klicken Sie auf den Ticket-Namen, der der primäre Ticket-Datensatz sein soll.
  • Klicken Sie im linken Bereich auf das Dropdown-Menü „Aktionen“ und wählen Sie „Zusammenführen“ aus.

  • Suchen Sie nach dem Ticket, das Sie mit dem primären Ticket zusammenführen möchten. Sobald Sie Ihr sekundäres Ticket ausgewählt haben, klicken Sie auf „Zusammenführen“.
  • Sie werden darüber benachrichtigt, dass die Zusammenführung ausgeführt wird. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis alle Ticket-Aktivitäten synchronisiert sind.

Was passiert, wenn ich zwei Tickets zusammenführe?

Nachdem Sie zwei Tickets zusammengeführt haben, wird ein neuer Ticket-Datensatz mit einer eindeutigen Ticket-ID erstellt.

Ticket-Eigenschaften

Wenn Sie zwei Tickets zusammenführen, übernimmt der neue Deal-Datensatz die Eigenschaftswerte des primären Tickets. Die folgenden Eigenschaften sind Ausnahmen:

  • Erstellungsdatum: Der Wert für das älteste Ticket wird beibehalten.
  • Ticket-ID: Das resultierende Ticket hat einen vollkommen neuen Wert.

Zuordnungen und Interaktionen

Alle zugehörigen Objekte und Chronikaktivitäten beider Datensätze werden zusammengeführt und im neuen Ticket-Datensatz angezeigt.

Workflow-Aufnahmen (nur Service Hub Professional und Enterprise

  • Alle primären und sekundären Tickets, die vor einer Zusammenführung in Workflows aufgenommen waren, werden im Anschluss an eine Zusammenführung entfernt. 
  • Das resultierende Ticket wird nicht in die Workflows aufgenommen, in denen das primäre und das sekundäre Ticket als Ergebnis der Zusammenführung aufgenommen waren.
  • Das resultierende Ticket wird nicht automatisch aufgrund von Datenänderungen, die während der Zusammenführung vorgenommen werden, in Workflows aufgenommen.
  • Das resultierende Ticket kann zukünftig in Folge von Eigenschaftsänderungen oder Aktionen, die nicht mit der Zusammenführung verknüpft sind, in Workflows aufgenommen werden.