Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Workflows

Workflows deaktivieren

Zuletzt aktualisiert am: Oktober 31, 2019

Produkte/Lizenzen

Marketing Hub  Professional, Enterprise
Sales Hub  Professional, Enterprise
Service Hub  Professional, Enterprise

 

Workflow deaktivieren

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Automatisierung > Workflows.
  • Klicken Sie auf den Namen des Workflows.
  • Klicken Sie oben rechts auf den Schalter Der Workflow ist AKTIV, um die Option zu deaktivieren.

 

Auswirkungen auf Objekte in einem deaktivierten Workflow

Wenn ein Workflow deaktiviert ist, werden Objekte, die die Kriterien von Aufnahme-Triggern erfüllen, nicht in den Workflow aufgenommen. Aktive Objekte im Workflow bleiben weiterhin im Workflow erhalten, aber außer Verzögerungen werden keine Aktionen ausgeführt. Auf der Workflow-Registerkarte Chronik wird für den deaktiviertem Workflow für jede Aktion mit geplanter Ausführung eine Nachricht angezeigt.

Workflow ist deaktiviert, wenn die Ausführung der Aktion geplant ist

  • Ein Objekt hat Aktion 1 in Ihrem Workflow abgeschlossen, und die Ausführung von Aktion 2 ist für zwei Tage später geplant.
  • Sie deaktivieren den Workflow, zwei Tage vergehen und die geplante Zeit für Aktion 2 wird erreicht. Da der Workflow noch deaktiviert ist, wird Aktion 2 für dieses Objekt nicht ausgeführt.
  • Für das Objekt geht es mit der nächsten Aktion oder geplanten Verzögerung weiter, oder es schließt, sofern keine weiteren Aktionen geplant sind, den Workflow ab.

Workflow ist nicht deaktiviert, wenn die Ausführung der Aktion geplant ist

  • Ein Objekt hat Aktion 1 in Ihrem Workflow abgeschlossen, und die Ausführung von Aktion 2 ist für zwei Tage später geplant.
  • Sie deaktivieren den Workflow, ein Tag vergeht und Sie aktivieren den Workflow erneut. Ein weiterer Tag vergeht und die geplante Zeit für Aktion 2 wird erreicht. Da der Workflow zum Zeitpunkt der geplanten Aktion 2 aktiviert ist, wird Aktion 2 für das Objekt ausgeführt.
  • Für das Objekt geht es mit der nächsten Aktion oder geplanten Verzögerung weiter, oder es schließt, sofern keine weiteren Aktionen geplant sind, den Workflow ab.

Bitte beachten: Falls ein Objekt eine Aktion oder Aktionen während eines deaktivierten Workflows überspringt, werden diese Aktionen nicht mehr ausgeführt, wenn der Workflow wieder aktiviert wird. Es ist derzeit nicht möglich, ein Objekt erneut in einen bestimmten Schritt eines Workflows aufzunehmen.

/de/workflows/turn-off-workflows?hs_ungate__cos_renderer_combine_all_css_disable=true&hsSkipCache=true