Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en inglés se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en inglés, haz clic aquí.
Account Settings

Disminuir el nivel de una cuenta de Marketing Hub o Sales Hub ?

Última actualización: octubre 29, 2019

Si eres un usuario en una cuenta de HubSpot pagada y estás considerando disminuir el nivel, puedes perder el acceso a algunas herramientas y característicasAdemás de perder acceso a cualquier herramienta o característica de pago, ten en cuenta que el contenido que creaste y los datos que has almacenado también serán afectados.

Disminuir el nivel de una cuenta de Marketing Hub 

Tus contactos no serán eliminados. Sin embargo, los filtros de línea de tiempo de contacto de Marketing Hub Básico, Pro y Enterprise se eliminarán del menú desplegable, junto con los datos correspondientes.Esto incluye:

  • Eventos de análisis web
  • Datos de Llamada a la acción
  • Datos de correo electrónico de marketing
  • Eventos de Twitter
  • Workflows
  • Pertenencia a las listas
  • Sincronizaciones de Salesforce
  • La propiedad Persona

Los siguientes filtros permanecerán en tu cuenta de HubSpot CRM:

  • Llamadas
  • Mensajes
  • Correos electrónicos de ventas
  • Reuniones
  • Notas
  • Tareas
  • Seguimiento de correos electrónicos
  • Envíos de formularios
  • Vistas de la página
  • Contenido de ventas
  • Actividad del negocio
  • Cambios en el ciclo de vida
  • Combinaciones
  • Actividad de las secuencias

En tu cuenta de HubSpot CRM, los envíos de formularios y las vistas de página aparecerán en los cronogramas de tus contactos para los primeros siete días de actividad en el sitio web después de que se haya creado el contacto

Si disminuyes el nivel de tu cuenta de Marketing Hub Básico, Pro o Enterprise y pierdes el acceso a las herramientas de contenido, perderás posts de blog, páginas de destino y páginas de sitio web que has publicado. Si planeas disminuir el nivel, exporta el contenido de tu página desde HubSpot antes de hacerlo para garantizar que ninguno de tus contenidos se pierda. Además, revisa los datos que puedes exportar desde HubSpot antes de disminuir el nivel o salir de HubSpot. 

Además, si estás usando la integración de Salesforce, perderás acceso a tu lista de inclusión. Se recomienda realizar cualesquiera ediciones deseadas a esta lista antes de disminuir el nivel de tu cuenta.

 

Disminuir el nivel deuna cuenta de Sales Hub 

Si estás disminuyendo el nivel de tu cuenta de Sales Hub, revisa los límites de servicio de productos de ventas. Si bien aún tienes muchas de las mismas características, tu acceso a contenido y datos puede ser limitado. Por ejemplo, si deseas disminuir el nivel de Sales Hub Pro a Sales Hub Free, aún tendrás acceso a plantillas y documentos, pero solo tendrás acceso a las primeras cinco plantillas o documentos creados en el portal. Además, solo el enlace de reuniones predeterminado permanecerá en tu cuenta. Si creaste enlaces personalizados de reuniones antes de la disminución de nivel y decides aumentar el nivel de nuevo en el futuro, ponte en contacto con Asistencia técnica de HubSpot para ayudar a restaurar tus enlaces de reuniones. 

Nota: Si disminuyes el nivel de Sales Hub Pro y tienes contactos que actualmente están inscritos en secuencias, se cancelará la inscripción de los contactos. 

/es/account/what-happens-when-i-downgrade-from-a-paid-marketing-hub-or-sales-hub-account?hs_ungate__cos_renderer_combine_all_css_disable=true&hsSkipCache=true