Settings

Si elimino un usuario, ¿qué sucederá con el contenido que este creó, como mensajes por las redes sociales, publicaciones del blog, etc.?

Última actualización: February 22, 2018

free

Cuando se elimina un usuario, todo el contenido que este creó permanecerá en tu cuenta. 

  • En el caso de los blogs, al eliminar un usuario, no se eliminará ninguna de sus publicaciones.
  • Todo el contenido que haya creado el usuario eliminado (páginas, listas, informes, formularios, etc.) permanecerá en tu cuenta.
  • Cualquier publicación en las redes sociales que haya hecho el usuario eliminado permanecerá en los sitios de redes sociales. Ten en cuenta que si el usuario eliminado era el administrador de una cuenta de redes sociales, es posible que debas reconectar esa cuenta. Verifica los permisos cambiados dentro de la configuración de tus redes sociales en Redes Sociales > Configuración de Redes Sociales.
  • Cualquier workflow creado por el usuario eliminado permanecerá y funcionará debidamente. 
  • Se mantendrán las secuencias (solo en HubSpot Sales Starter y Pro), las plantillas y los documentos del usuario eliminado creados en tu cuenta de HubSpot Sales. Sin embargo, ten en cuenta que el usuario eliminado debe haber compartido sus plantillas de ventas para que otros usuarios puedan acceder a ellas.

Nota: Si el usuario que se va a eliminar es propietario de una oportunidad de venta de cualquier registro en tu cuenta de HubSpot, reasigna sus contactos, empresas o negocios en el CRM.