Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en inglés se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en inglés, haz clic aquí.
Workflows

¿Puedo agregar pasos a un workflow después de que un contacto haya completado las acciones existentes?

Última actualización: January 3, 2019

Marketing Hub Professional, Enterprise

Requisitos

Marketing Hub
marketing-pro-enterprise
Professional, Enterprise
Sales Hub
sales-pro-enterprise
Professional, Enterprise

Los contactos ya no están activos en un workflow después de que se haya ejecutado la acción final. Una vez que un contacto haya completado un workflow, cualquier acción que se agregue después del hecho no se aplicará a ese contacto. 

En lugar de agregar acciones a tu workflow retroactivamente, puedes crear un workflow nuevo e inscribir automáticamente contactos que hayan completado el workflow original.

  • Navega a la herramienta de workflows:
    • En tu cuenta de HubSpot, dirígete a Automatización > Workflows.
    • En tu cuenta de Sales Hub Pro, navega a Automatización > Workflows
  • Haz clic en Crear workflow en la esquina superior derecha y selecciona Comenzar desde cero. Luego haz clic en Crear workflow en la esquina superior derecha.
  • Haz clic en Establecer activadores de inscripción para establecer las condiciones de inscripción en tu nuevo workflow. En el menú de la barra lateral que aparece, selecciona Estado del workflow | El contacto ha completado el workflow... | Elige el workflow original del menú desplegable.  

  • Haz clic en Listo cuando hayas terminado de configurar tus activadores de inscripción. Luego selecciona la casilla de comprobación para Inscribir contactos que ya cumplen con estos criterios y haz clic en Guardar para guardar los activadores de inscripción. 

  • Agrega tus acciones adicionales a este nuevo workflow. 
  • Activa tu workflow haciendo clic en Revisar en la esquina superior derecha y luego haz clic en Activar

Los contactos que hayan completado tu workflow original en el pasado se incluirán en tu nuevo workflow. En adelante, cuando los contactos están inscritos y completa tu workflow original, se inscribirán en el segundo workflow. Consulta este artículo para obtener más información sobre cómo agregar acciones a los workflows en los que los contactos aún están activos.