Workflows

¿Cómo agrego criterios de reinscripción a un workflow para permitir que los contactos se puedan inscribir en él varias veces?

Última actualización: September 22, 2017

Requisitos

Marketing: Pro, Enterprise
Ventas: N/A

De manera predeterminada, los contactos solo se pueden inscribir en workflows la primera vez que cumplen las condiciones de inicio del workflow o se inscriben manualmente. Mediante los criterios de reinscripción, puedes permitir que los contactos se inscriban en sus workflows cada vez que ocurra una de las acciones de reinscripción. Para configurar los criterios de reinscripción, haz lo siguiente:

  • Dirígete a Contactos > Workflows.
  • Haz clic en el nombre de un workflow.
  • Selecciona la opción de criterios de inscripción.
Workflow-seguimiento-demostracion.png
  • Haz clic en Cambiar opciones de inscripción
  • Selecciona la casilla de verificación junto a Permitir que los contactos que cumplan los criterios de inscripción vuelvan a inscribirse cuando ocurra cualquiera de las siguientes condiciones y selecciona los criterios que activarán la reinscripción de un contacto en el workflow.
Criterios de reinscripcion en workflows
  • Después de realizar los cambios necesarios, haz clic en Aceptar y Guardar

Hay algunas cuestiones que debes tener en cuenta sobre cómo funcionan los criterios de reinscripción:

  • El contacto debe cumplir con las condiciones iniciales al momento de alcanzar los criterios de reinscripción para que pueda volver a incluirse en el workflow. Si cumple con los criterios de reinscripción, pero ya no cumple con las condiciones iniciales, el contacto no se volverá a inscribir.
  • Si seleccionas más de un criterio de reinscripción, cada uno de esos criterios puede activar la inscripción de forma independiente; es decir, el contacto no necesita cumplir con todos los criterios de reinscripción para volver a incluirse.
    • Teniendo en cuenta el ejemplo de la imagen anterior, si un contacto ya se inscribió y completó el workflow, y vuelve a enviar el formulario Comunicarse con nosotros, el contacto se incluirá en el workflow nuevamente siempre que cumpla con los criterios iniciales al momento de llevar a cabo esas acciones de reinscripción.
  • De manera predeterminada, una vez que permitas que se reinscriban contactos, los contactos son automáticamente elegibles para ser reinscritos manualmente. Los contactos que se inscriben manualmente en los workflows no tienen que cumplir con las condiciones iniciales para incluirse. No hay manera de desactivar esta función.
  • Un contacto no puede inscribirse en un workflow más de una vez al mismo tiempo, por lo que si un contacto ya está activo en un workflow cuando cumple con los criterios de reinscripción, no volverá a registrarse.
  • Los contactos no se pueden reinscribir en función de los criterios de propiedades de la empresa o la transacción.
  • Cuando un contacto se vuelve a inscribir, siempre iniciará el workflow desde el principio. Completará todas las acciones y recibirá mensajes de correos electrónicos automatizados nuevamente.