Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en inglés se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en inglés, haz clic aquí.
Workflows

Desactivar workflows

Última actualización: enero 28, 2019

Requisitos

Marketing Hub Professional, Enterprise

Si ya no quieres que las acciones en un workflow se ejecuten, puedes desactivarlas.

  • En tu cuenta de HubSpot, dirígete a Automatización > Workflows.
  • Haz clic en el nombre del workflow
  • En la parte superior derecha, haz clic en el interruptor Workflow activadopara desactivarlo.

HubSpot manejará los registros de manera diferente, dependiendo del tipo de registro en el que esté basado tu workflow.

Workflows de contacto

Cuando actives un workflow basado en contactos, los contactos existentes inscritos en el workflow seguirán realizando las acciones del workflow, pero estas acciones no se ejecutarán. Verás un mensaje en la pestaña Historial del workflow para cada acción establecida para ejecutar mientras el workflow está desactivado.

  • Ejemplo 1
    • Un contacto acaba de completar la acción 1 en tu workflow y está programado para que la acción 2 se ejecute dos días más tarde.
    • Vuelve a activar el workflow y luego pasan dos días y llega la hora programada para la acción 2. Debido a que el workflow aún está desactivado, la acción 2 no se ejecutará para ese contacto.
    • El contacto continuará con la siguiente acción, el retraso programado o completará el workflow si no hay más acciones.
  • Ejemplo 2
    • Un contacto acaba de completar la acción 1 en tu workflow y está programado paraque la acción 2 se ejecute dos días más tarde.
    • Activas el workflow, luego pasa un día y desactivas el workflow de nuevo. Pasa un día más y llega la hora programada para la acción 2. Puesto que el flujo de trabajo ahora está activado de nuevo cuando se programó la acción, la acción se ejecutará para ese contacto.
    • El contacto continuará con la siguiente acción, el retraso programado o completará el workflow si no hay más acciones.

Si tu flujo de trabajo está inactivo y los contactos cumplen con los criterios de inscripción, mientras está inactivo, no se incluirán en ese flujo de trabajo.

Nota: Cuando un contacto no ejecuta una acción o acciones porque el workflow está desactivado, estas acciones no se ejecutarán cuando se active el workflow de nuevo. Actualmente no hay manera de volver a inscribirse a un contacto en un paso específico en un workflow.

Workflows de empresa, negocio, ticket y cotización

Si deseas desactivar un workflow basado en empresas, negocios, tickets o cotizaciones, todos los objetos se cancelan inmediatamente del workflow. Al desactivar el workflow, aparecerá una alerta que te notificará cuántos registros serán excluidos del workflow.

Dependiendo de cuántos registros se inscribieron, podría tardar algún tiempo para cancelar la inscripción de todos los registros. No será posible activar tu workflow hasta que todos los registros estén inscritos.