Ignorer et passer au contenu principal
Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Account Settings

Supprimer votre utilisateur HubSpot

Dernière mise à jour: juin 16, 2021

Disponible avec :

Tous les produits et les abonnements

Lorsqu'un accès utilisateur est supprimé d'un compte HubSpot, l'utilisateur ne peut pas y accéder. Toutefois, l'utilisateur associé à l'adresse e-mail continuera d'exister. Vous pouvez supprimer complètement votre compte utilisateur une fois qu'il n'a plus accès à aucun compte HubSpot.

Remarque : La suppression de votre utilisateur supprimera les certifications de la HubSpot Academy associées à cette adresse e-mail. Pour conserver vos certifications, vous pouvez les transférer à une nouvelle adresse e-mail avant de supprimer votre utilisateur.

Pour supprimer définitivement votre compte utilisateur :

  • Connectez-vous à l'utilisateur que vous souhaitez supprimer. Assurez-vous qu'il n'ait pas accès aux comptes HubSpot.

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à votre compte dans l'angle supérieur droit, puis sur Profil et préférences.
  • Dans le menu latéral de gauche, cliquez sur Sécurité.
  • Dans Supprimer définitivement, cliquez sur Supprimer mon compte utilisateur.

account-security-permanently-delete-my-hubspot-user

  • Dans la boîte de dialogue, saisissez l'adresse e-mail de votre utilisateur, puis cliquez sur Supprimer l'utilisateur.

account-security-confirm-user-delete