Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Settings

Modifier les autorisations utilisateur

Dernière mise à jour: octobre 9, 2019

Les supers administrateurs et les administrateurs ayant accès à l'ajout et à la modification des utilisateurs dans votre compte HubSpot peuvent modifier les autorisations pour les utilisateurs existants de votre compte. 
  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à l'icône Paramètres settings dans l'angle supérieur droit.
  • Cliquez sur Utilisateurs et équipes dans le menu latéral de gauche.
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Dans le panneau de droite, accédez aux onglets pour accorder et restreindre des autorisations.
  • Si vous avez créé des rôles, vous pouvez attribuer un rôle à l'utilisateur pour lui donner les autorisations liées au rôle. Dans le panneau de droite, cliquez sur le menu déroulant Rôle et sélectionnez le rôle que vous souhaitez accorder au nouvel utilisateur.
  • Pour octroyer le statut de super administrateur à un utilisateur, cliquez sur le menu déroulant Actions et sélectionnez Donner le rôle de super administrateurCela donnera automatiquement à l'utilisateur l'accès à tous les outils et les paramètres, à l'exception des fonctionnalités de Hub Sales Starter et de Hub Sales Pro.

Remarque : vous devez être un super administrateur pour donner un tel accès à d'autres utilisateurs.

  • Cliquez sur Enregistrer en bas de l'écran.

Si vous souhaitez modifier les autorisations pour plusieurs utilisateurs à la fois :

  • Cochez la case à côté des utilisateurs que vous souhaitez modifier.
  • En haut du tableau, cliquez sur edit Modifier.settings-edit-users-in-bulk
  • Dans le panneau de droite, accédez aux onglets pour accorder et restreindre des autorisations. Cliquez sur Modifier à côté de la ou des autorisations spécifiques pour ajuster l'accès des utilisateurs. settings-edit-users-in-bulk-change-panel
  • Cliquez sur Enregistrer

Tout utilisateur sans aucun accès sera supprimé. Tous les utilisateurs doivent avoir accès à au moins un produit en tant qu'utilisateur.

Découvrez comment ajouter de nouveaux utilisateurs à votre compte