Social

Limiter la publication sur les réseaux sociaux à la création de brouillons

Dernière mise à jour: October 26, 2018

En version bêta

Disponible avec :

Marketing Hub
marketing-enterprise
Enterprise

Les autorisations pour les réseaux sociaux permettent de gérer les autorisations pour la rédaction et la publication de contenu. L'accès Brouillon uniquement permet aux Administrateurs de créer et de modifier avant qu'ils ne soient publiés.

Donner à un utilisateur l'autorisation Brouillon uniquement

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à l'icône Paramètres settings dans l'angle supérieur droit.
  • Dans le menu latéral de gauche, accédez à Utilisateurs et équipes.
  • Cliquez sur le nom d'un utilisateur pour modifier ses autorisations.
  • Dans le panneau de droite, cliquez sur l'onglet Marketing. Sous Publication sur les réseaux sociaux, cliquez sur le menu Tous les comptes et sélectionnez Brouillon uniquement.

Note : seuls les utilisateurs avec un accès Administrateur peuvent définir les autorisations d'utilisateur.

Accéder aux outils de publication sur les réseaux sociaux avec l'accès Brouillon uniquement

  • Les utilisateurs peuvent rédiger et définir une date de publication pour les brouillons de messages sur les réseaux sociaux pour tous les réseaux partagés. Ils pourront seulement enregistrer leur travail en tant que brouillon, et ne pourront pas publier ou programmer de posts.

  • Ils peuvent charger des posts en masse, mais ne pourront pas les programmer. La vérification et la programmation des posts devra être faite par un utilisateur avec l'accès Tous les comptes.

  • Les utilisateurs avec l'accès Brouillon uniquement peuvent supprimer les brouillons de publication sur les réseaux sociaux, mais ils ne pourront pas supprimer les posts publiés ou programmés.
  • Ils ne pourront pas ajouter de publication sur les réseaux sociaux aux campagnes ou modifier celles qui ont déjà été publiées sur les réseaux sociaux.
  • Les utilisateurs ont accès en lecture seule à l'outil de monitoring des réseaux sociaux. Il peuvent consulter l'activité relative aux posts, mais ne peuvent pas y répondre ou y ajouter de réaction.
  • Ils ne pourront pas connecter d'autres réseaux sociaux ou en déconnecter.
  • Ils ne pourront pas modifier les paramètres de publication automatique du blog.
  • Les utilisateurs peuvent seulement modifier leurs propres paramètres de notification par e-mail des activités sur les réseaux sociaux sous l'onglet Notifications par e-mail dans les paramètres des réseaux sociaux.