Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Workflows

Désactiver les workflows

Dernière mise à jour: août 22, 2019

Disponible avec :

Hub Marketing Professional, Enterprise
Hub Sales Professional, Enterprise
Hub Services Professional, Enterprise

 

Désactiver le workflow

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Automatisation > Workflows.
  • Cliquez sur le nom du workflow souhaité.
  • Dans l’angle supérieur droit, cliquez pour faire passer l’interrupteur Workflow activé sur OFF.

 

Impact sur les objets d’un workflow désactivé

Lorsqu’un workflow désactivé, les objets répondant aux critères des déclencheurs d’inscription ne seront pas inscrits dans le workflow. Les objets actifs dans le workflow continueront tout au long du workflow, mais les actions autres que les délais ne seront pas exécutées. Vous verrez un message dans l’onglet Historique pour chaque action définie pour être exécutée lorsque le workflow est désactivé.

Le workflow est désactivé lorsque l’action est planifiée pour être exécutée.

  • Un objet a terminé l’action 1 dans votre workflow, et il est programmé pour l’action 2 à exécuter deux jours plus tard.
  • Vous désactivez le flux de travail, et deux jours s’écoulent et l’heure prévue pour l’action 2 arrive. Comme le workflow est toujours désactivé, l’action 2 ne sera pas exécutée pour ce contact.
  • L’objet passe à l’action suivante, au retard programmé ou termine le workflow s’il n’y a plus d’action.

Le workflow n'est pas désactivé lorsque l’action est planifiée pour être exécutée.

  • Un objet a terminé l’action 1 dans votre workflow, et il est programmé pour l’action 2 à exécuter deux jours plus tard.
  • Vous activez le workflow, un jour passe et vous activez de nouveau le workflow. Un jour de plus passe et l’heure prévue pour l’action 2 arrive. Étant donné que le workflow est activé lorsque l’action 2 est planifiée, l’action 2 s’exécutera pour cet objet.
  • L’objet passe à l’action suivante, au retard programmé ou termine le workflow s’il n’y a plus d’action.

Note : lorsqu’un contact consulte une action ou des actions parce que le workflow est désactivé, ces actions ne seront pas exécutées lorsque le workflow est réactivé. Il n’est actuellement pas possible de réinscrire un objet dans une étape spécifique d’un workflow.