Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Deals

Fusionner des transactions

Dernière mise à jour: avril 23, 2021

Disponible avec :

Tous les produits et les abonnements

Dans votre compte HubSpot, vous pouvez fusionner deux fiches d'informations de transaction. Avant de fusionner vos transactions, il est important de comprendre ce qui arrive aux données des fiches d'informations de transaction.

 Fusionner des transactions

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Ventes > Transactions.
  • Localisez et cliquez sur le nom de la transaction que vous souhaitez définir comme fiche d'informations de transaction principale.
  • Dans le panneau de gauche, cliquez sur le menu déroulant Actions et sélectionnez Fusionner.

  • Recherchez la transaction que vous souhaitez fusionner avec la transaction principale. Lorsque vous avez sélectionné votre transaction secondaire, cliquez sur Fusionner.

  • Une notification vous informera de l'avancement du processus de fusion. Veuillez noter que la synchronisation de l'ensemble des activités des transactions peut prendre jusqu'à 30 minutes.

Que se passe-t-il quand je fusionne deux transactions ?

La fusion de deux transactions crée une nouvelle fiche d'informations de transaction. Toutes les activités de la chronologie et les objets associés aux deux fiches d'informations sont fusionnés et apparaissent dans la nouvelle fiche d'informations.

Propriétés

Lorsque vous fusionnez deux transactions, la nouvelle fiche d'informations de transaction adopte les valeurs de propriété de la transaction principale. Les deux propriétés suivantes font exception :

  • Date de création : la valeur correspondant à la transaction la plus ancienne est conservée.
  • ID de la transaction : la transaction résultante adopte une toute nouvelle valeur.

Inscriptions aux workflows (Pro et Entreprise uniquement)

Toutes les transactions inscrites dans les workflows avant une fusion sont désinscrites une fois cette fusion effectuée. La nouvelle transaction n'est pas inscrite aux workflows associés aux transactions précédentes ni à tout workflow existant, même si les nouvelles valeurs de propriété correspondent aux déclencheurs d'inscription à un workflow à la suite de la fusion. La nouvelle transaction sera inscrite dans un workflow uniquement si vous créez un nouveau workflow et que la nouvelle transaction répond aux critères d'inscription au workflow, ou si vous inscrivez manuellement la fiche d'informations dans un workflow.