Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Account Settings

Elimina l'utente HubSpot

Ultimo aggiornamento: aprile 21, 2021

Si applica a:

Tutti i prodotti e i piani

Quando l'accesso di un utente viene rimosso da un account HubSpot, l'utente non può accedere all'account. Tuttavia, l'utente associato all'indirizzo email continuerà ad esistere. Puoi cancellare completamente il tuo account utente una volta che non ha più accesso a nessun account HubSpot.

Nota bene: la cancellazione del tuo utente cancellerà tutte le certificazioni Academy associate a quell'indirizzo email. Per mantenere le tue certificazioni, puoi trasferire le tue certificazioni ad un nuovo indirizzo email prima di cancellare il tuo utente.

Per eliminare definitivamente il tuo account utente:

  • Accedi all'utente che vuoi eliminare. Assicurati che non abbia accesso a nessun account HubSpot.

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sul nome del tuo account in alto a destra, quindi clicca su Profilo e preferenze.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, clicca su Sicurezza.
  • Sotto Rimuovi permanentemente, fai clic su Elimina il mio account utente.

account-security-permanently-delete-my-hubspot-user

  • Nella finestra di dialogo, inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente, quindi fai clic su Elimina utente.

account-security-confirm-user-delete