Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Account Settings

Ridimensionare un abbonamento pagato

Ultimo aggiornamento: aprile 21, 2021

Si applica a:

Tutti i prodotti e i piani

Se sei un utente con un abbonamento a pagamento e stai considerando il downgrade, potresti perdere l'accesso ad alcuni strumenti e funzionalità. Oltre a perdere l'accesso a qualsiasi strumento e funzionalità a pagamento, tieni presente che anche i contenuti che hai creato e i dati che hai memorizzato saranno colpiti.

In generale, vi consigliamo di rivedere quali dati che puoi esportare da HubSpot prima di declassare o lasciare HubSpot.

Abbassare un Marketing Hub conto

Per eseguire il downgrade, devi contattare il tuo Customer Success Manager. Se non hai le informazioni di contatto del tuo Customer Success Manager, scopri come contattare ilsupporto HubSpot per ottenere le informazioni.

Da impresa a professionista

Il downgrade da Marketing Hub Enterprise a Professional avrà un impatto sulle seguenti caratteristiche:

  • Domini di marca
  • Limite di contatto

Domini di marca

L'uso di più domini di marca è disponibile solo per Marketing Hub Enterprise. Una volta che il tuo account viene declassato a Professional, solo un dominio di marca rimarrà collegato. Tutti gli altri domini di marca saranno rimossi dopo 90 giorni. Riceverai una notifica che elenca i domini di marca che saranno rimossi.

Se un dominio di marca è usato come dominio primario, dovresti considerare di cambiare i tuoi domini primari dal dominio di marca al dominio che manterrai dopo il tuo downgrade.

Se un dominio di marca è usato come dominio secondario, dovresti considerare di spostare il contenuto su un dominio primario, come da istruzioni qui sotto.

Limite di contatto

Nessun contatto sarà automaticamente cancellato o rimosso. Tuttavia, il tuo limite di contatti può cambiare. Controlla nel catalogo Prodotti e Servizi HubSpot il tuo nuovo limite e una volta che hai il tuo nuovo livello di abbonamento, puoi controllare il tuo limite nelle impostazioni del tuo account. Potresti voler esportare alcuni contatti e poi cancellarli per rimanere al di sotto del limite.

Da Professional a Starter o CRM Free

Quando si effettua il downgrade a Starter o CRM Liberosi perdono tutte le caratteristiche relative agli account Enterprise e Professional. Questo include le seguenti caratteristiche:

Se fai il downgrade da Enterprise, si applica anche la sezione precedente sul downgrade da Enterprise a Professional.

Attività relative alle funzioni Enterprise e Professional

Aqualsiasi attività relativa a Marketing Hub professionale o Enterprise saranno rimosse, insieme ai filtri in un record di contatto nel il menu a discesa. Questi includono:

  • Dati di chiamata all'azione
  • Dati e-mail di marketing
  • Eventi su Twitter
  • Flussi di lavoro
  • Elenca le appartenenze
  • Sincronizzazione con Salesforce

Leseguenti attività e filtri rimarranno nel tuo Marketing Hub Starter:

Si prega di notare: per gli account gratuiti, gli Eventi analitici mostrerà le interazioni dei banner della politica dei cookie. Se hai un account Enterprise i completamenti di eventi personalizzati sono anche inclusi nel filtro eventi analitici della timeline. Se fai un downgrade dal tuo account Enterprise i completamenti degli eventi personalizzati non appariranno più nella timeline.

Editor di pagine classico

Tutte le pagine che sono state create utilizzando l'editor di pagine classico rimarranno attive per 90 giorni dopo il downgrade. Queste pagine saranno ancora disponibili nelle tue pagine di destinazione, ma non sarai in grado di pubblicare alcuna modifica al contenuto. Potresti voler considerare di esportare il contenuto delle tue pagine da HubSpot prima che le pagine siano non pubblicate e archiviate.

Pagine del sito web e blog

I post del tuo blog e le pagine del tuo sito web saranno cancellati. Puoi considerare esportare il contenuto delle tue pagine da HubSpot prima del tuo downgrade per assicurarti che nessuno dei tuoi contenuti sia perso.

Landing pages e domini primari

Se stai declassando un account a pagamento Marketing Hub ad un account gratuito, le tue landing page esistenti rimarranno pubblicate in modalità di sola lettura per 90 giorni. Dopo 90 giorni, quelle pagine saranno non pubblicate e archiviate. Questo include tutte le pagine su domini personalizzati e il dominio predefinito hs-sites di HubSpot.

Gli account gratuiti vengono forniti con un dominio di marca HubSpot, che apparirà come yourcompanyname.hubspotpagebuilder.com. Questo dominio gratuito è basato sul nome dell'azienda associato al tuo account e non può essere personalizzato. Puoi pubblicare qualsiasi pagina di destinazione non pubblicata sul dominio di marca HubSpot. Puoi anche creare nuove pagine sul dominio, con un limite di 20 pagine di destinazione totali per account gratuito.

Contenuto su domini secondari

Se stai facendo un downgrade da Marketing Hub Professional a Starter e non hai un CMS Hub abbonamento, i tuoi domini secondari saranno convertiti in domini di reindirizzamento. Se hai dei contenuti ospitati sui tuoi domini secondari, considera di spostare i contenuti su un dominio primario.

Per aggiornare i domini per il tuo sito web e le pagine di destinazione:

Nota: per i contenuti multilingue, solo la pagina nella lingua principale apparirà quando si cerca per dominio nel menu a discesa. Se credi di avere variazioni di lingua di una pagina primaria ospitata su un dominio secondario, dovrai controllare manualmente la pagina primaria.

Per aggiornare i domini per il contenuto del tuo blog:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai a Website > Blog.
  • Aggiorna l'impostazione dell'URL principale del tuo blog.

Dopo aver spostato il tuo contenuto, si raccomanda di scollegare i tuoi domini secondari e ricollegarli come domini di reindirizzamento. Questo assicurerà che i visitatori siano reindirizzati al tuo contenuto e che qualsiasi risorsa del file manager che utilizza questo dominio continuerà a funzionare.

Dati sociali

I dati relativi ai tuoi post sociali che hai pubblicato attraverso HubSpot saranno persi. Puoi considerare di esportare i dati dei tuoi post sociali prima di effettuare il downgrade.

Dati CTA

LeCTA sono una caratteristica Enterprise e Professional. Tutte le CTA create in HubSpot non continueranno a funzionare una volta che il tuo Marketing Hub abbonamento viene declassato a Starter o inferiore. Potresti considerare di rimuovere tutte le CTA da tutte le pagine esterne che possiedi ed esportare i tuoi dati CTA, prima di effettuare il downgrade.

Reindirizzamenti URL

Poiché gli account con abbonamenti Marketing Hub Starter non hanno accesso ai reindirizzamenti URL, puoi considerare di esportare i tuoi reindirizzamenti URL prima di effettuare il downgrade.

Declassare un account Sales Hub

Se stai facendo un downgrade del tuo Sales Hub account, si prega di rivedere il Catalogo prodotti e servizi HubSpot per i limiti del nuovo abbonamento. Sebbene tu possa avere ancora molte delle stesse caratteristiche, il tuo accesso ai contenuti e ai dati potrebbe essere limitato.

Per esempio, se si effettua il downgrade da Sales Hub Professional a CRM Free, si avrà ancora accesso a modelli e documenti, ma si avrà accesso solo ai primi cinque modelli o documenti che sono stati creati nell'account.

La rimozione del posto di un utente non elimina il posto. Il tuo account HubSpot avrà ancora il posto Professional o Enterprise inutilizzato per l'assegnazione e continuerai a pagarlo fino alla prossima data di rinnovo del contratto, anche se rimane non assegnato.

Nota: se fai un downgrade da Sales Hub Professional e hai dei contatti che sono attualmente iscritti alle sequenze, i contatti saranno disiscritti.

Downgrade di un account Operations Hub

Sincronizzazione dei dati

Se stai facendo un downgrade del tuo Operazioni Hub account, non sarai in grado di utilizzare le mappature di campo personalizzate. Le tue sincronizzazioni saranno disattivate e dovrai resettare e rivedere le tue mappature predefinite, quindi riattivare le sincronizzazioni.

Automazione

Se hai un altro abbonamento Professional o Enterprise, avrai ancora accesso ai flussi di lavoro. Tuttavia, non sarai più in grado di utilizzare l'azione Formatta dati. I flussi di lavoro esistenti con quell'azione rimarranno attivi, ma qualsiasi azione Formatta dati verrà saltata e non eseguita.

Se non hai un altro abbonamento Professional o Enterprise, i tuoi flussi di lavoro saranno disattivati e non potrai più accedervi.