Ignorer et passer au contenu principal
Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Workflows

Gérer vos workflows inutilisés

Dernière mise à jour: mai 5, 2022

Disponible avec :

Marketing Hub Pro, Entreprise
Sales Hub Pro, Entreprise
Service Hub Pro, Entreprise
Operations Hub Pro

Pour organiser vos workflows, HubSpot ajoutera automatiquement les workflows non utilisés à un onglet distinct sur le tableau de bord Workflows.

Les workflows non utilisés sont des workflows désactivés ou qui n'ont exécuté aucune action au cours des 90 derniers jours. Un workflow ne sera pas comptabilisé comme non utilisé s'il est référencé par une liste ou un autre workflow.

Pour afficher vos workflows non utilisés :

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Automatisation > Workflows.
  • En haut du tableau de bord Workflows, cliquez sur l'onglet Workflows non utilisés

  • Pour agir sur tous les flux de travail non utilisés :
    • Sélectionnez la case à cocher dans la ligne d'en-tête
    • Si vous avez plusieurs pages de flux de travail non utilisés, sélectionnez tous les flux de travail en cliquant sur Sélectionner tous les flux de travail correspondants.
    • Sélectionnez Attribuer à l'équipe, Déplacer vers le dossier ou Supprimer. L'action sélectionnée sera appliquée à tous les flux de travail non utilisés.

Was this article helpful? *
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.