Zum Hauptinhalt
Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Workflows

Workflows löschen und wiederherstellen

Zuletzt aktualisiert am: März 22, 2022

Produkte/Lizenzen

Marketing Hub Professional, Enterprise
Sales Hub Professional, Enterprise
Service Hub Professional, Enterprise
Operations Hub Professional

Erfahren Sie, wie Sie über das Workflow-Dashboard Workflows löschen und zuvor gelöschte Workflows wiederherstellen. Bei der Auswahl der zu löschenden Arbeitsabläufe können Sie nicht verwendete Arbeitsabläufe überprüfen

Sie können Workflows einzeln oder in großen Mengen löschen. Gelöschte Arbeitsabläufe können innerhalb von 90 Tagen nach ihrer Löschung wiederhergestellt werden.

Workflows löschen

So löschen Sie einen einzelnen Workflow:

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Automatisierung > Workflows.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger auf dem Dashboard der Workflows über den Workflowund klicken Sie aufAktionen > Löschen.
  • Klicken Sie im Dialogfeld auf „Workflow löschen“. Der Workflow wird gelöscht und erscheint in Ihrem Workflow-Dashboard ausgegraut, bis Sie die Seite aktualisieren.

So löschen Sie mehrere Workflows gleichzeitig:

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Automatisierung > Workflows.
  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Workflows, die Sie löschen möchten.
  • Klicken Sie in der Kopfzeile auf Löschen. Die Workflows werden gelöscht und erscheinen in Ihrem Workflows-Dashboard ausgegraut, bis Sie die Seite aktualisieren.

     Massen-delete-workflows

Workflows wiederherstellen

Über das Workflow-Dashboard können Sie Workflows wiederherstellen, die in den letzten 90 Tagen gelöscht wurden. Wenn Sie einen gelöschten Workflow wiederherstellen, erstellt HubSpot den Workflow als neuen, inaktiven Workflow.

Bitte beachten: Beim Wiederherstellen eines Workflows werden weder dessen Verlauf noch dessen Daten wiederhergestellt.

So stellen Sie einen gelöschten Workflow her:

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Automatisierung > Workflows.
  • Klicken Sie auf die Registerkarte „Kürzlich gelöscht“.

    workflows-recently-deleted-tab0
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Workflow, den Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf „Wiederherstellen“.

    workflows-recently-deleted-restore0
  • Der wiederhergestellt Workflow wird Ihrem Dashboard hinzugefügt. Wiederhergestellte Workflows behalten ihren ursprünglichen Namen sowie einen Hinweis darauf, dass der Workflow wiederhergestellt wurde, z. B. Workflow-Name (Wiederhergestellt 26.8.2019).

 

Was this article helpful? *
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.