Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Workflows

Supprimer et restaurer des workflows

Dernière mise à jour: octobre 19, 2020

Disponible avec :

Hub Marketing Professional, Enterprise
Hub Sales Professional, Enterprise
Hub Services Professional, Enterprise

Découvrez comment supprimer et restaurer des workflows précédemment supprimés à partir du tableau de bord des workflows.

Vous pouvez supprimer des workflows donnés et en masse, et vous pouvez restaurer des workflows dans les 90 jours suivant leur suppression.

Supprimer des workflows

Pour supprimer un workflow donné :

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Automatisation > Workflows.
  • Dans le tableau de bord des workflows, passez le curseur de la souris sur le workflow, puis cliquez sur Supprimer

    workflow-delete

Pour supprimer des workflows en masse :

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Automatisation > Workflows.
  • Cochez les cases à cocher à côté des workflows que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer dans la ligne d'en-tête. 

    bulk-delete-workflows

Restaurer des workflows

Dans le tableau de bord des workflows, vous pouvez restaurer les workflows qui ont été supprimés au cours des 90 derniers jours. Lorsque vous restaurez un workflow supprimé, HubSpot recrée le workflow en tant que nouveau workflow inactif.

Remarque : la restauration d'un workflow ne pourra pas restaurer l'historique ou les données du workflow.

Pour restaurer un workflow supprimé :

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à Automatisation > Workflows.
  • Cliquez sur Restaurer les workflows dans l'angle supérieur droit.

    restore-workflows-button
  • Passez le curseur de la souris sur le workflow que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur Restaurer.

    restore-workflow-restore-button
  • Le workflow restauré sera ajouté à votre tableau de bord.

Les workflows restaurés conserveront leur nom d'origine et présenteront un indicateur signifiant que le workflow a été restauré. Par exemple : Nom du workflow (restauré le 26/08/2019).