跳到內容
請注意::這篇文章的翻譯只是為了方便而提供。譯文透過翻譯軟體自動建立,可能沒有經過校對。因此,這篇文章的英文版本應該是包含最新資訊的管理版本。你可以在這裡存取這些內容。
Workflows

刪除並還原工作流程

上次更新時間: 一月 20, 2023

套用至:

行銷 Hub Professional, Enterprise
銷售 Hub Professional, Enterprise
Service Hub Professional, Enterprise
Operations Hub Professional, Enterprise

瞭解如何從工作流程控制臺刪除和還原先前刪除的工作流。 選擇要刪除的工作流時,您可以查看未使用的工作流。 

您可以單獨或批量刪除工作流程。 任何刪除的工作流程都可以在刪除後的90天內恢復。

刪除工作流

若要刪除個人工作流程,請按照以下步驟操作:

  • 在 HubSpot 帳戶中,進入「自動化」>「工作流程」。
  • 在工作流程控制面板上,將鼠標懸停在orkflow,然後按一下[操作] > [刪除]。
  • 在「」對話方塊中,按一下刪除工作流程。 工作流程將被刪除,並會在工作流程控制面板中顯示為灰色,直到您刷新頁面為止。

要批量刪除工作流程:

  • 在 HubSpot 帳戶中,進入「自動化」>「工作流程」。
  • 選擇要刪除的工作流旁邊的核取方塊
  • 在標題行中按一下刪除。 系統會刪除工作流程,並在工作流程管理中心顯示為灰色,直到您刷新頁面為止。

    bulk-delete-workflows

還原工作流

在工作流程控制面板中,您可以還原過去90天內刪除的工作流。 當您還原已刪除的工作流時, HubSpot會將工作流重新建立為新的非活躍工作流。

請注意:還原工作流程不會還原任何工作流紀錄或資料。

若要還原已刪除的工作流,請按照以下步驟操作:

  • 在 HubSpot 帳戶中,進入「自動化」>「工作流程」。
  • 按一下最近刪除的標籤。 

  • 將鼠標懸停在要還原的工作流上,然後按一下還原

    workflows-recently-deleted-restore0
  • 已還原的工作流將新增至您的控制面板。 已還原的工作流將保留其原始名稱以及已還原工作流的指示符,例如工作流名稱(已還原2019年8月26日)

 

Was this article helpful?
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.