跳到內容
請注意::這篇文章的翻譯只是為了方便而提供。譯文透過翻譯軟體自動建立,可能沒有經過校對。因此,這篇文章的英文版本應該是包含最新資訊的管理版本。你可以在這裡存取這些內容。

在「代理中心」中管理工作流程

上次更新時間: 2026年7月23日

可搭配下列任何訂閱使用,除非另有註明:

在 Agent Hub 中建立工作流程後,您可以重新命名該工作流程,或複製該工作流程作為建立新工作流程的起點。若您不再需要某個工作流程,亦可將其刪除。若您想還原工作流程的先前版本,請從該工作流程的版本歷史紀錄中進行還原。

重新命名工作流程

  1. 在您的 HubSpot 帳戶中,點擊「更多」,然後導航至「客服人員」> 「Agent Hub」。若您的帳戶中未顯示「更多」,請直接導航至「客服人員」> 「Agent Hub」。
  2. 在頁面上方,點選「工作流程」分頁。
  3. 點選在「客服中心」工作流程建構器中建立的現有工作流程名稱
  4. 在頁面上方,點擊「edit編輯圖示
  5. 在對話方塊中,為您的工作流程輸入新名稱。您也可以輸入工作流程的說明及其功能。
  6. 在底部,點擊「儲存」。

複製工作流程

  1. 在您的 HubSpot 帳戶中,點擊「更多」,然後導航至「客服人員」> 「客服人員中心」。若您的帳戶中未顯示「更多」,請直接導航至「客服人員」> 「客服人員中心」
  2. 在頁面上方,點擊「工作流程」標籤頁。
  3. 點選在「客服專員中心」工作流程建構器中建立的現有工作流程名稱
  4. 在頁面上方,點擊「verticalMenuIcon的三個垂直點圖示。接著,選擇「複製」。
  5. 在對話方塊中,為您的工作流程輸入新名稱
  6. 點擊「複製」。


檢視並還原工作流程的先前版本

在 Agent Hub 工作流程建構器中,您可以還原最多 30天前的 工作流程先前版本。若要還原工作流程的先前版本:
  1. 在您的 HubSpot 帳戶中,點擊「更多」,然後導航至「客服人員」> 「客服中心」。若您的帳戶中未顯示「更多」,請直接導航至「客服人員」> 「客服中心」
  2. 在頁面上方,點選「工作流程」分頁。
  3. 點擊在「Agent Hub」工作流程建構器中建立的現有工作流程名稱
  4. 在左上角,點擊「recentlySelectedIcon 版本歷史記錄圖示
  5. 若要還原工作流程的先前版本,請將游標懸停在該版本上,然後點擊「 還原」

刪除工作流程

從 Agent Hub 工作流程建構器中永久刪除工作流程。從 Agent Hub 工作流程建構器中刪除的工作流程無法被複製或還原。

  1. 在您的 HubSpot 帳戶中,點擊「更多」,然後導航至「客服人員」> 「客服中心」。若您的帳戶中未顯示「更多」,請直接導航至「客服人員」> 「客服中心」
  2. 在頁面上方,點擊「工作流程」標籤頁。
  3. 點選在「Agent Hub」工作流程建構器中建立的現有工作流程名稱
  4. 在頁面上方,點擊verticalMenuIcon 的三個垂直點圖示。接著,選擇「刪除」
  5. 在對話方塊中,點擊「刪除工作流程」。

這篇文章有幫助嗎?
此表單僅供記載意見回饋。了解如何取得 HubSpot 的協助