Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Workflows

Gelöschte Workflows wiederherstellen

Zuletzt aktualisiert am: Oktober 9, 2019

Produkte/Lizenzen

Marketing Hub  Professional, Enterprise
Sales Hub  Professional, Enterprise
Service Hub  Professional, Enterprise

Über das Workflow-Dashboard können Sie Workflows wiederherstellen, die in den letzten 90 Tagen gelöscht wurden. Wenn Sie einen gelöschten Workflow wiederherstellen, erstellt HubSpot den Workflow als neuen, inaktiven Workflow.

Bitte beachten: Beim Wiederherstellen eines Workflows werden weder dessen Verlauf noch dessen Daten wiederhergestellt.

So stellen Sie einen gelöschten Workflow her:

  • Gehen Sie in Ihrem HubSpot-Account zu Automatisierung > Workflows.
  • Klicken Sie oben rechts auf „Gelöschte Workflows wiederherstellen“.

    restore-workflows-button
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über den Workflow, den Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie dann auf „Wiederherstellen“.

    restore-workflow-restore-button
  • Der wiederhergestellt Workflow wird Ihrem Dashboard hinzugefügt.

Neue Workflows behalten ihren ursprünglichen Namen bei zusammen mit einem Hinweis, dass der Workflow wiederhergestellt wurde. Zum Beispiel: Workflow-Name (wiederhergestellt 26/8/2019).