Social

Permisos de usuario de «solo borrador» para redes sociales

Última actualización: October 26, 2018

En Beta

Requisitos

Marketing Hub
marketing-enterprise
Enterprise

Utiliza el permiso de «solo borrador» en las publicaciones de redes sociales para administrar quién puede crear borradores y publicar contenido a través de tus perfiles. Este permiso concede a los usuarios con Acceso de administrador revisar el contenido para redes sociales creado por usuarios de tipo «solo borrador» antes de publicarlo.

Configurar los permisos en redes sociales de un usuario como «solo borrador»

  • En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el símbolo de configuración settings, situado en la barra de navegación principal.
  • Selecciona Usuarios y Equipos en la barra lateral izquierda.
  • Haz clic en el nombre de un contacto para editar sus permisos.
  • En el menú de la derecha, haz clic en la pestaña Marketing. Selecciona la opción Todas las cuentas en el menú desplegable de Publicación en redes sociales y selecciona Solo borrador.

Nota: Solo los usuarios con Acceso de administrador pueden configurar los permisos de los usuarios.

Acceso a la herramienta de redes sociales para los usuarios de «solo borrador»

  • Los usuarios pueden crear y establecer una fecha y hora de publicación para borradores de publicaciones en redes sociales, en cualquier tipo de red social, a través de la herramienta de redacción. Los usuarios solo podrán seleccionar Guardar como borrador en la esquina inferior izquierda de la pantalla, pero no podrán publicar ni programar la publicación de entradas.

  • Los usuarios pueden eliminar los borradores de publicaciones sociales, pero no podrán eliminar las entradas programadas ni publicadas.
  • Los usuarios no podrán añadir publicaciones sociales a las campañas ni editar campañas existentes que contentan publicaciones sociales.
  • Los usuarios se mostrarán como «solo borrador» en la herramienta de monitorización de redes sociales. Podrán ver la actividad de las publicaciones, pero no podrán responder ni reaccionar a ellas
  • Los usuarios no podrán conectar las cuentas de redes sociales ni desconectar las cuentas existentes.
  • Los usuarios no podrán editar la configuración de publicación automática del blog.
  • Los usuarios podrán editar únicamente sus propias preferencias de notificaciones por correo sobre actividad en las redes sociales a través de la pestaña Notificaciones por correo electrónicos de la configuración de redes sociales.