Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in italiano di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.

Condividi i contenuti di vendita con gli utenti e i team

Ultimo aggiornamento: 30 settembre 2026

Disponibile con uno qualsiasi dei seguenti abbonamenti, tranne dove indicato:

Dopo aver creato una sequenza, un modello, un playbook o un documento nel tuo account, puoi condividere o limitare l’accesso ai contenuti di vendita. Puoi limitare l’accesso in modo che i membri del tuo team possano visualizzare solo i contenuti necessari per i loro ruoli. Nella libreria delle sequenze, dei modelli, dei playbook o dei documenti, puoi filtrare in base al proprietario del contenuto utilizzando il menu a tendina “Proprietario ”.

Postazioni richieste Per utilizzare le sequenze è necessaria una licenza assegnata per il reparto Vendite o Assistenza.

Nota:

  • I super amministratori con licenze "Vendite " o "Assistenza" assegnate possono accedere a tutti i contenuti di vendita. Ciò include i contenuti con le impostazioni di condivisione " Utenti o team specifici " o "Solo io".
  • I super amministratori a cui non sono state assegnate licenze "Vendite " o "Assistenza" possono accedere solo ai primi cinque modelli e documenti aggiunti all’account. Ciò include i contenuti con le impostazioni di condivisione “Utenti o team specifici” o “Solo io”.
  • Se una sequenza utilizza un modello di email di vendita privato, i contatti possono comunque essere inseriti nella sequenza, ma le email della sequenza potrebbero non essere inviate o visualizzate dagli utenti che non hanno accesso al modello. Per evitare questo errore, rendi pubblico il modello oppure condividi il modello o la cartella con gli utenti che devono eseguire la sequenza.

Condividi una sequenza, un modello, un playbook o un documento

Per configurare le impostazioni di condivisione:

  1. Nel tuo account HubSpot, vai su sequenze, documenti, playbook o modelli.
  2. Passa con il mouse sulla sequenza, sul documento, sul playbook o sul modello e clicca su Azioni > Gestisci condivisione.

The sequences index page, with the Actions button next to one sequence selected. The Manage sharing option is highlighted.

  1. Nel pannello di destra, seleziona il pulsante di opzione accanto all’impostazione di condivisione desiderata:
    • Solo io: solo il creatore del contenuto e i Super Amministratori autorizzati possono visualizzare e utilizzare il contenuto di vendita. Gli altri utenti non possono visualizzare, accedere, selezionare o utilizzare la sequenza.
    • Tutti: tutti possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita.
    • Utenti e team specifici: solo utenti e team specifici possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita. Per concedere l’accesso, seleziona le caselle di controllo accanto ai team o agli utenti. Questa opzione può essere selezionata solo dai Superamministratori o dagli utenti a cui sono state assegnate licenze di Vendite o Assistenza .
  2. Fare clic su Salva.

The Manage sharing settings sidebar, showing Who can see this sequence? set to Specific users or teams. The Teams tab is selected, with a checkbox for each team.

Condivisione in blocco delle sequenze

Per configurare le impostazioni di condivisione per più sequenze:

  1. Nel tuo account HubSpot, fai clic su Altro, quindi vai a Vendite > Sequenze. Se Altro non compare nel tuo account, vai direttamente a Vendite > Sequenze.
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto alle sequenze che desideri modificare.
  3. Fare clic su Gestisci condivisione.

The sequences index page, with the checkboxes next to all sequences selected. The Manage Sharing button at the top right is highlighted.

  1. Nel pannello a destra, seleziona il pulsante di opzione accanto all'impostazione di condivisione desiderata:
    • Solo io: solo il creatore dei contenuti e i Super Amministratori autorizzati possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita. Gli altri utenti non possono visualizzare, accedere, selezionare o utilizzare la sequenza.
    • Tutti: tutti possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita.
    • Utenti e team specifici: solo utenti e team specifici possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita. Per concedere l’accesso, seleziona le caselle di controllo accanto ai team o agli utenti. Questa opzione può essere selezionata solo dai Super Amministratori o dagli utenti a cui sono state assegnate licenze di Vendite o Assistenza .

The Manage sharing settings sidebar, showing Who can see this sequence? set to Specific users or teams. The Teams tab is selected, with a checkbox for each team.

  1. Fai clic su Salva.
L'articolo è stato utile?
Questo modulo viene utilizzato solo per il feedback della documentazione. Scopri come ottenere assistenza con HubSpot.