Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in italiano di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Documents

Condividere contenuti di vendita con utenti e team

Ultimo aggiornamento: aprile 11, 2022

Si applica a:

Sales Hub Professional, Enterprise
Service Hub Professional, Enterprise

Dopo aver creato una sequenza, un modello, un playbook o un documento nel tuo account, puoi condividere o limitare l'accesso al contenuto di vendita. È possibile limitare l'accesso in modo che i membri del team possano visualizzare solo il contenuto necessario per i loro ruoli.

Nella tua libreria di sequenze, modelli, playbook o documenti, puoi filtrare in base al proprietario del contenuto utilizzando il menu a discesa Proprietario .

Nota bene:

  • Isuper amministratori con sedi assegnate a Sales Hub o Service Hub Professional ed Enterprise possono accedere a tutti i contenuti di vendita. Questo include i contenuti con le impostazioni di condivisione Utenti o team specifici o Solo io.
  • I super amministratori che non sono utenti a pagamento possono accedere solo ai primi cinque modelli e documenti aggiunti all'account . Questo include il contenuto con le impostazioni di condivisione Utenti o team specifici o Solo io.

Per configurare le impostazioni di condivisione:

  • Nel pannello di destra, seleziona il pulsante di opzione accanto all'impostazione di condivisione desiderata:
    • Solo io: solo il creatore del contenuto può visualizzare e utilizzare il contenuto di vendita.
    • Tutti: tutti possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita.
    • Utenti e team specifici: solo utenti e team specifici possono visualizzare e utilizzare i contenuti di vendita. Per concedere l'accesso, seleziona le caselle di controllo accanto ai team o agli utenti. Questa opzione può essere selezionata solo dai Superamministratori o dagli utenti con assegnati Hub delle vendite o sedi Service Hub Professional ed Enterprise.
  • Clicca su Salva.

Was this article helpful?
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.