Documents

Comparte contenido de ventas con usuarios y equipos

Última actualización: octubre 19, 2020

Requisitos

Sales Hub  Professional, Enterprise
Service Hub  Professional, Enterprise

Después de crear una secuencia, plantilla, guía o documento en tu cuenta, puedes compartir o restringir el acceso al contenido de ventas. Puedes restringir el acceso para que los miembros de tu equipo solo puedan acceder al contenido que necesitan para su rol. 

  • En tu cuenta de HubSpot, navega a secuencias, documentos, guías o plantillas.
  • Coloca el cursor sobre la secuencia, el documento, la guía o la plantilla y haz clic en el menú desplegable Más y luego selecciona Compartir.share-sequence-settings
  • En el panel derecho, selecciona el botón de radio junto al valor de configuración que se desea compartir:
    • Privado para propietario: solo el creador de contenido puede ver y usar el contenido de ventas.
    • Compartir con todos: todos pueden ver y usar el contenido de ventas.
    • Compartir con usuarios y equipos específicos: solo usuarios y equipos específicos pueden ver y usar el contenido de ventas. Para otorgar acceso, selecciona las casillas de comprobación junto a los equipos o usuarios. Solo puedes compartir contenido con usuarios especificados si tienen un cupo asignado de Sales Hub Pro o Enterprise o Service Hub Pro o Enterprise.share-sequence-with-specific-teams
  • Haz clic en Guardar.