Documents

Partager du contenu de vente avec des utilisateurs et des équipes

Dernière mise à jour: octobre 19, 2020

Disponible avec :

Hub Sales Professional, Enterprise
Hub Services Professional, Enterprise

Après avoir créé une séquence, un modèle, un guide ou un document dans votre compte, vous pouvez partager ou limiter l'accès au contenu de vente. Vous pouvez restreindre l'accès afin que les membres de votre équipe ne puissent accéder qu'au contenu dont ils ont besoin pour leur rôle. 

  • Dans votre compte HubSpot, accédez aux séquences, documents, guides conversationnels ou modèles.
  • Passez le curseur de la souris sur la séquence, le document, le guide conversationnel ou le modèle et cliquez sur le menu déroulant Plus, puis sélectionnez Partager.share-sequence-settings
  • Dans le panneau de droite, sélectionnez le bouton radio à côté du paramètre de partage souhaité :
    • Privé pour le propriétaire : seul le créateur du contenu de vente peut l'afficher et l'utiliser.
    • Partagé avec tout le monde : tout le monde peut consulter et utiliser le contenu de vente.
    • Partagé avec des utilisateurs et des équipes spécifiques : seuls des utilisateurs et équipes spécifiques peuvent consulter et utiliser le contenu de vente. Pour autoriser l'accès, cochez les cases à côté des équipes ou des utilisateurs. Vous pouvez uniquement partager du contenu avec des utilisateurs spécifiques s'ils disposent d'une licence utilisateur Hub Sales Pro ou Entreprise ou Hub Service Pro ou Entrepriseshare-sequence-with-specific-teams
  • Cliquez sur Enregistrer.