Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Account Settings

Gestire Sales Hub e assistere Hub posti a pagamento

Ultimo aggiornamento: febbraio 17, 2021

Si applica a:

Vendite Hub  Starter, Professional, Enterprisee
Servizi Hub  Starter, Professional, Enterprisee

Se hai entrambe le autorizzazioniAggiungi e modifica utenti e Modifica fatturazione in un account Sales Hub o Servizio Hub , puoi dare ad altri utenti l'accesso alle vendite a pagamento e/o alle funzioni di servizio incluse nel tuo abbonamento

.

Ogni volta che dai accesso a un utente, stai assegnando un posto. Se agli utenti degli account con abbonamentiapagamento Sales Hub o Servizio Hub non è stato assegnato un posto, essi non

avranno accesso alle funzioni dell'abbonamento a pagamento.

Puoi aggiungere altri posti al tuo account su una base per utente. Scopri di più sulle implicazioni di fatturazione e pagamento quando aggiungi o rimuovi posti. Per ulteriori informazioni, puoi contattare il team di vendita HubSpot.

Aggiungi un nuovo utente Sales Hub o Service Hub

al tuo account

Nota: se stai creando un utente Super Admin, dovrai aggiungere l'accesso alle funzioni a pagamento di Sales Hub e Service Hub dopo aver creato l'utente cliccando su Manage paid users

.
  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai su Utenti e squadre.
  • In alto a destra, clicca su Create user.
  • Nel pannello di destra, inserisci l'indirizzo e-mail del tuo nuovo utente e clicca su Next.
  • Per assegnare uno dei tuoi Sales Hub Starter, Professional o Enterprise :
    • Clicca sulla scheda Vendite.
    • Clicca per attivare l'interruttore Sales Access, poi clicca per attivare l'interruttore Sales Starter, Professional o Enterprise. Se hai già assegnato tutti i posti Sales Hub posti che hai acquistato, dovrai acquistare un altro posto dopo aver impostato il resto delle autorizzazioni del nuovo utente.

  • Per assegnare uno dei vostri Servizio Hub Starter, Professional o Enterprise :
    • Fare clic sulla scheda Servizio .
    • Clicca per attivare l'interruttore Service Access, poi clicca per attivare l'interruttore Service Starter, Professional o Enterprise. Se hai già assegnato tutti i Servizio Hub Se hai già assegnato tutti i posti che hai acquistato, dovrai acquistare un altro posto dopo aver impostato il resto delle autorizzazioni del nuovo utente.

  • Assegnare eventuali altre autorizzazioni come necessario, quindi fare clic su Next (Avanti).
  • Se non è necessario acquistare un altro posto, fai clic su Invia per inviare un invito al nuovo utente. Oppure, clicca su Checkout per acquistare un altro posto. Scopri di più su cosa succede quando cambi il numero di posti nel tuo account.

Assegnare, aggiungere o rimuovere posti Sales Hub o Service Hub

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu laterale sinistro, vai su Utenti e squadre.
  • In alto a destra, clicca su Gestisci utenti pagati.
  • Vedrai il numero di posti assegnati sui posti disponibili in basso a destra. Per assegnare un posto o rimuovere l'accesso per un utente, seleziona o deseleziona la casella di controllo accanto all'utente.

updated-manage-paid-users

  • Se stai assegnando un posto disponibile, clicca su Salva.
  • Se stai aggiungendo un nuovo posto, clicca su Checkout. Nel pannello Acquisto utenti a destra, rivedere i dettagli dell'acquisto, quindi fare clic su Completa acquisto. Scopri di più su cosa succede quando cambi il numero di posti nel tuo account.

Nota: quando aggiungi nuovi posti, fai riferimento alla pagina dei prezzi di HubSpot

per il prezzo corrente per posto.

Per rimuovere gli utenti con un posto dal tuo account, devi prima rimuovere qualsiasi accesso Sales Hub e/o Servizio Hub

che hanno.

Rimuovere il posto pagato di un utente Sales Hub o Servizio Hub non

cancella il posto. Invece, il posto rimarrà nel tuo account HubSpot come un posto non assegnato. Continuerai a pagare il posto fino alla prossima data di rinnovo del contratto, anche se rimane non assegnato.

Rimuovere altri utenti pagati

Gli utenti con l'autorizzazione amodificare la fatturazione possono rimuovere gli utenti pagati aggiuntivi in qualsiasi momento dalla pagina Account e fatturazione. Una volta rimossi, la fatturazione verrà adeguata all'inizio del prossimo periodo di abbonamento. Gli utenti a pagamento aggiuntivi devono essere disassegnati prima di poter essere rimossi. Impara a disassegnare gli utenti a pagamento

.
Nota: se hai un abbonamento Legacy Sales Hub
o un preventivo con data futura, dovrai contattare il tuo Customer Success Manager per aggiornare gli utenti pagati. Per rimuovere ulteriori utenti pagati non assegnati:
  • Nel tuo account HubSpot, clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra, quindi clicca su Account e fatturazione.
  • Nella scheda Panoramica , visualizza il tuo Sales Hub o Servizio Hub abbonamento. Sotto l'abbonamento, vedrai un conteggio degli utenti pagati inclusi e aggiuntivi. Accanto agli utenti aggiuntivi a pagamento, fai clic su Remove.

    remove-additional-paid-users
  • Nella finestra di dialogo, usa il campo numero per impostare quanti utenti pagati non assegnati vuoi rimuovere. Le caselle Abbonamento corrente e Dopo l'aggiornamento rifletteranno l'adeguamento della fatturazione che entrerà in vigore all'inizio del prossimo periodo di abbonamento.

    remove-additional-paid-seats-confirm-two
  • Per confermare la modifica, clicca su Remove # additional paid users.
  • Apparirà una conferma che mostra il cambiamento. Clicca su Close per chiudere la finestra di dialogo.

Dopo aver programmato il downgrade, apparirà una conferma accanto all'abbonamento. Per annullare il downgrade, clicca su Annulla richiesta di rimozione. Per modificare il numero di utenti pagati rimossi nella richiesta, fai clic su Annulla richiesta di rimozione, quindi pianifica un nuovo downgrade usando gli stessi passaggi di cui sopra.

cancel-removal-request

Nota: riassegnare gli utenti a pagamento cancellati prima della data di efficacia del downgrade annullerà il downgrade.