請注意::這篇文章的翻譯只是為了方便而提供。譯文透過翻譯軟體自動建立,可能沒有經過校對。因此,這篇文章的英文版本應該是包含最新資訊的管理版本。你可以在這裡存取這些內容。
管理您的閒置工作流程
上次更新時間: 2026年8月3日
可搭配下列任何訂閱使用,除非另有註明:
-
行銷 Hub Professional, Enterprise
-
銷售 Hub Professional, Enterprise
-
Service Hub Professional, Enterprise
-
Data Hub Professional, Enterprise
-
智慧 CRM Professional, Enterprise
-
Revenue Hub Professional, Enterprise
為了協助您整理工作流程,HubSpot 會自動將未使用的工作流程新增至工作流程儀表板上的獨立分頁中。
如果您已啟用「帳戶清理」(BETA)功能,亦可透過設定,自動刪除已關閉且超過 6 個月未曾編輯的工作流程。
了解「未使用的工作流程」分頁
若工作流程符合以下任一條件,便會出現在 「未使用」分頁中:- 該工作流程已關閉。
- 該工作流程在過去 90 天內未執行任何動作。
檢視您的未使用工作流程
若要檢視您的未使用工作流程:
- 在你的 HubSpot 帳戶中,點擊「更多」,然後前往「自動化」 > 「工作流程」。如果你的帳戶中沒有顯示「更多」,請直接前往「自動化」 > 「工作流程」。
- 在工作流程儀表板的頂端,點選「未使用」分頁。
- 若要對未使用的工作流程採取行動:
- 勾選您要進行操作的工作流程旁邊的核取方塊。若要選取頁面上的所有工作流程,請勾選頁首的核取方塊。
- 在頁面上方,選擇「指派給團隊」、「指派品牌」、「移至資料夾」、「刪除」、「停用」或「停用指標」。此操作將套用至所有已選中的工作流程。
- 若您無權對其中某個已選取的工作流程執行操作,該操作按鈕將呈灰色且無法點選。您可以重新選取工作流程並再次嘗試。
- 已刪除的工作流程可在刪除後的 90 天內還原。90 天後,該工作流程將被永久刪除。進一步了解如何刪除和還原工作流程。
Workflows
你的意見回饋對我們相當重要,謝謝。
此表單僅供記載意見回饋。了解如何取得 HubSpot 的協助。