请注意::本文仅为方便您阅读而提供。本文由翻译软件自动翻译,可能未经校对。本文的英文版应被视为官方版本,您可在此找到最新信息。您可以在此处访问。
管理您的未使用工作流
上次更新时间: 2026年8月3日
可与以下任何订阅一起使用,除非另有说明:
-
营销 Hub Professional, Enterprise
-
销售 Hub Professional, Enterprise
-
Service Hub Professional, Enterprise
-
Data Hub Professional, Enterprise
-
智能 CRM Professional, Enterprise
-
Revenue Hub Professional, Enterprise
为了帮助您整理工作流,HubSpot 会自动将未使用的工作流添加到工作流仪表板上的一个单独标签页中。
如果您已启用“账户清理”(测试版)功能,还可以配置设置,自动删除已关闭且超过 6 个月未编辑的工作流。
了解“未使用的工作流”选项卡
如果工作流符合以下任一条件,就会显示在 “未使用”选项卡中:- 该工作流处于关闭状态。
- 该工作流在过去 90 天内未执行过任何操作。
查看您的未使用工作流
要查看您的未使用工作流:
- 对未使用的流程执行操作:
- 勾选您要操作的工作流旁边的复选框。若要选中页面上的所有工作流,请勾选页眉处的复选框。
- 在页面顶部,选择“分配给团队”、“分配品牌”、“移至文件夹”、“删除”、“停用”或“停用指标”。此操作将应用于所有选中的工作流。
- 如果您无权对所选工作流中的某一个执行操作,该操作将显示为灰色。您可以重新选择工作流并再次尝试。
- 已删除的工作流可在删除后的 90 天内恢复。90 天后,该工作流将被永久删除。了解有关删除和恢复工作流的更多信息。
Workflows
你的反馈对我们至关重要,谢谢。
此表单仅供记载反馈。了解如何获取 HubSpot 帮助。