Social

Permissões de usuário Somente rascunho de publicação social

Ultima atualização: October 26, 2018

Em Beta

Disponível para

Marketing Hub
marketing-enterprise
Enterprise

Use a permissão Somente rascunho de publicação social para gerenciar quem pode criar rascunhos de publicações sociais e publicá-las. Essa permissão permite que usuários com Acesso de administrador revisem e analisem as publicações sociais criadas por usuários com permissão Somente rascunho antes de serem publicadas.

Definir a permissão Somente rascunho de publicação social para um usuário

  • Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações settingsna barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Usuários e equipes.
  • Clique no nome de um usuário para editar suas permissões.
  • No painel direito, clique na guia Marketing. Na configuração de Publicação social, clique no menu suspenso Todas as contas e selecione Somente rascunho.

Observação: somente usuários com Acesso de administrador podem definir as permissões de usuário.

Acesso à ferramenta social para usuários com permissão Somente rascunho de publicação social

  • Os usuários poderão criar e definir uma data e hora de publicação para rascunhos de publicações sociais de qualquer conta social no redator. Os usuários só poderão clicar em Salvar como rascunho no canto inferior esquerdo e não poderão publicar nem programar publicações.

  • Os usuários poderão carregar publicações sociais em massa, mas não poderão programar as publicações. Um usuário com a permissão de publicação social Todas as contas deverá revisar e programar as publicações.

  • Os usuários poderão excluir rascunhos de publicações sociais, mas não poderão excluir publicações sociais programadas ou já publicadas.
  • Os usuários não poderão adicionar publicações sociais a campanhas nem editar campanhas que já fazem parte de publicações sociais.
  • Os usuários têm a permissão de somente leitura na ferramenta de monitoramento social. Eles poderão ver as atividades de publicação, mas não poderão responder nem reagir às publicações sociais.
  • Os usuários não poderão conectar contas sociais nem desconectar as contas sociais existentes.
  • Os usuários não poderão editar as definições de publicação automática do blog.
  • Os usuários só poderão editar suas próprias preferências de notificação por e-mail sobre atividades sociais na guia Notificações por e-mail nas configurações sociais.