Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in italiano di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Social

Gestite le impostazioni del vostro account social

Ultimo aggiornamento: ottobre 28, 2022

Si applica a:

Marketing Hub Professional, Enterprise
Legacy Marketing Hub Basic

Dopo aver collegato gli account dei social media a HubSpot, è possibile impostare la pubblicazione automatica per il blog, modificare l'accesso all'account con altri utenti e selezionare gli account social predefiniti da cui pubblicare.

È inoltre possibile aggiungere link alle pagine dei social media sul modello di HubSpot con il modulo Follow Me e collegare il proprio account Bitly a HubSpot per utilizzare un dominio breve con il proprio marchio quando si accorciano i link nei post sociali.

Impostare l'autopubblicazione del blog

Se il vostro blog è ospitato su HubSpot, potete impostare l'autopubblicazione del blog per pubblicare un nuovo post sui vostri account social ogni volta che pubblicate un nuovo post.

Questi post includono il titolo del post, la meta descrizione, il link e l'immagine in evidenza. Ogni post verrà pubblicato 15 minuti dopo la pubblicazione del post del blog. Per saperne di più sulla pubblicazione automatica dei blog in HubSpot.

Nota bene: l 'autopubblicazione del blog non è disponibile per gli account Instagram perché i link non sono consentiti nei post di Instagram.

Per impostare l'autopubblicazione del blog:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, spostarsi su Marketing > Social.
  • Nella colonna Pubblicazione automatica blog , accanto all'account social su cui si desidera la pubblicazione automatica, fare clic su Scegli blog.
  • Nella finestra di dialogo, fare clic sul menu a discesa Scegli blog e selezionare uno o più blog.
  • Fare clic su Invia.

Consentire ad altri utenti di accedere a un account social

Solo i superamministratori possono gestire gli utenti e i team che hanno accesso a specifici account social.Se si concede esplicitamente a un utente o a un team l'accesso a un account social, si limita l'accesso a tutti gli altri. Gli utenti o i team che non hanno accesso non possono visualizzare o gestire i post di quell'account nello strumento social. Per saperne di più sulla suddivisione delle risorse di HubSpot.

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, spostarsi su Marketing > Social.
  • Nella colonna Accesso all'account , fare clic su Solo io, Tutti o [numero di team e utenti].



  • Nel pannello di destra, selezionare Privato per me, Disponibile per tutti o Seleziona gli utenti e i team che possono modificare. Solo i clienti con un abbonamentoHub di marketingSolo i clienti con una sottoscrizione Enterprise possono effettuare la partizione per utenti e team.
    • Se state selezionando utenti o team specifici, nella barra di ricerca cercate e selezionate la casella di controllo a sinistra dell'utente o del team.
    • Per rimuovere l'accesso da un account, deselezionate la casella di controlloaccanto al nome dell'utente o del team, oppure fate clic sulla X nella sezioneChi ha accesso .
  • Nella parte inferiore del pannello, fare clic su Salva.



Gestire la pubblicazione sui social e l'accesso all'account degli utenti

Il livello di accesso che un utente ha per pubblicare su un account social dipende dalle sue autorizzazioni di pubblicazione social e dal fatto che l'utente abbia o meno accesso all'account.

Permessi sociali dell'utente L'utente ha accesso all'account L'utente non ha accesso all'account

Solo bozze

L'utente può creare bozze.

L'utente non può creare bozze o visualizzare il nome dell'account social nelle impostazioni social.

Solo i loro account


Il comportamento sarà diverso a seconda che l'utente abbia o meno collegato l'account social:
  • Se l'utente ha collegato l'account social, avrà pieno accesso all'account social, come pubblicare o disconnettere l'account.
  • Se l'utente non ha collegato l'account, non può pubblicare sull'account. Può solo visualizzare il nome dell'account sociale e i suoi dati di segnalazione e pubblicazione.

Il comportamento varia a seconda che l'utente abbia o meno collegato l'account sociale:

  • Se l'utente ha collegato l'account sociale, avrà pieno accesso all'account sociale, come pubblicare o disconnettere l'account.
  • Se l'utente non ha collegato l'account sociale, non può visualizzare o accedere all'account.

Tutti gli account accessibili


L'utente avrà pieno accesso all'account social.

Il comportamento sarà diverso a seconda che l'utente abbia o meno collegato l'account social:

  • Se l'utente ha collegato l'account, avrà pieno accesso all'account sociale.
  • Se l'utente non ha collegato l'account sociale, non può visualizzare o accedere all'account.

Super amministratore

L'utente avrà pieno accesso all'account social.

Nota bene: se si seleziona Segnala i post pubblicati da tutte le fonti quando si collega un account Twitter, la casella di controllo Condividi sarà disattivata e attivata automaticamente. Per attivare la casella di controllo Condividi e modificare le impostazioni di condivisione, è necessario ricollegare l'account Twitter e scegliere Segnala solo i post pubblicati da HubSpot.


Selezionare gli account sociali predefiniti da cui postare

Per selezionare account sociali specifici per impostazione predefinita durante la creazione di nuovi post sociali:
  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, spostarsi su Marketing > Social.
  • Nella colonna Predefinito, selezionare la casella di controllo accanto all'account social per impostarlo come predefinito. Le modifiche verranno salvate automaticamente.

Nota bene:

  • Se avete un account Marketing Hub Enterprise, potete selezionare solo fino a 60 account predefiniti da cui pubblicare.
  • È possibile impostare un solo account Twitter predefinito.

Confermare quali post sociali includere nei dati di reportistica

Quando si collega l'account social, i post e i dati di interazione che HubSpot riporta dipendono dalla rete dell'account collegato:

  • Facebook, Instagram e YouTube: tutti i dati dei post saranno inclusi.
  • LinkedIn: HubSpot segnala i post in base al tipo di account LinkedIn collegato:
    • Se avete collegato un account LinkedIn personale, i dati di reportistica includeranno solo i post pubblicati da HubSpot.
    • Se si è collegata una pagina aziendale di LinkedIn, saranno inclusi tutti i dati dei post.
  • Twitter: Quando si collega l'account Twitter, si può scegliere se segnalare tutti i dati dei post o solo quelli pubblicati da HubSpot. Se si desidera modificare le impostazioni di visibilità dei post per Twitter, è necessario scollegare l'account social e ricollegarlo con l'impostazione desiderata.

Per vedere quali post HubSpot segnala per gli account social collegati:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, spostarsi su Marketing > Social.
  • Nella tabella Account, controllare la colonna Visibilità dei post per ciascuno dei vostri account.

Gestire le notifiche e-mail

Per impostazione predefinita, riceverete un'email di riepilogo delle interazioni con i vostri post sui social. I superamministratori e i singoli utenti con account social collegati possono modificare o disattivare queste notifiche nelle impostazioni social.

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, spostarsi su Marketing > Social.
  • Fare clic sulla scheda Notifiche e-mail.
  • Nella sezione Posta in arrivo, selezionare il pulsante di opzione per scegliere la frequenza di notifica delle e-mail di aggiornamento sociale. Queste e-mail non includono i dati dei post pubblicati esternamente.
  • Nella sezione Rapporti, selezionare il pulsante di opzione per attivare o disattivare un riepilogo mensile via e-mail di tutte le attività degli account social collegati. Questo riepilogo include i dati dei post pubblicati da HubSpot e di quelli pubblicati esternamente.

Nota bene: le interazioni e le attività di Instagram e Youtube non sono incluse nelle notifiche via e-mail dei social.



Was this article helpful?
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.