Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Social

Riautorizzare o disconnettere gli account sociali da HubSpot

Ultimo aggiornamento: gennaio 27, 2021

Si applica a:

Marketing Hub  Professional, Enterprisee
Legacy Marketing Hub Basic

Se il tuo account si disconnette automaticamente da HubSpot, potrebbe essere necessario riautorizzare la connessione. Puoi anche disconnettere manualmente i tuoi account di social media in qualsiasi momento dalle impostazioni dell'account.

Quando rimuovi un account sociale, HubSpot cancellerà tutti i post programmati che hai per l'account, e non mostrerà più i post pubblicati in precedenza nellascheda Publishing.

Se decidi di ricollegare i tuoi account di social media, i post che avevi pubblicato attraverso HubSpot potrebbero essere ancora disponibili nello strumento sociale se ti ricolleghientro una settimana dalla disconnessione. Altrimenti, la cronologia dei tuoi post, i post precedentemente programmati e le bozze dei post potrebbero non essere più accessibili in HubSpot.

Riautorizza la connessione del tuo account

I social network potrebbero chiederti di riautorizzare i tuoi account collegati per motivi di privacy e sicurezza. Riceverai una notifica nel tuo account HubSpot quando è necessario riconnettere uno dei tuoi account sociali. HubSpot cercherà di inviare una notifica all'ultimo utente che ha collegato l'account, così come ogni Super Admin dell'account, una settimana prima che l'account debba essere riautorizzato.

reauthorize-social-account

Per riconnettere uno dei tuoi account:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai aMarketing > Social.
  • Nellascheda Accounts, clicca su Reconnect sotto il nome dell'account.

reauthorize-social-account-in-settings

Ogni social network richiede la ri-autorizzazione in momenti diversi.

  • Facebook e Instagram: ogni 90 giorni.
  • Twitter: dopo 90 giorni di inattività.
  • LinkedIn: un anno dopo la prima connessione dell'account.

Nota: LinkedIn potrebbe chiederti di riautorizzare prima di un anno se c'è un lungo periodo di inattività del tuo account.

Un social network può determinare che il tuo account è inattivo prima della data di riautorizzazione. Questo può accadere se il tuo account di social media viene cancellato, non viene utilizzato per un lungo periodo di tempo o viene compromesso. In questi casi, il tuo account sarà disattivato in HubSpot. Poiché questo può avvenire in qualsiasi momento, non riceverai un'email di promemoria prima che il tuo account venga disattivato.

Disconnetti il tuo account sui social media

Nota: per disconnettere un account di social media da HubSpot, devi essere un Super Admin o l'utente che ha originariamente collegato l'account.

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai su Marketing > Social.
  • Passa sopra l'account che vuoi disconnettere e clicca su Disconnetti.

disconnect-social-account-1

  • Nella finestra di dialogo, clicca su Disconnetti account.