Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en inglés se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en inglés, haz clic aquí.
Social

Desconectar cuentas de redes sociales desde HubSpot

Última actualización: octubre 29, 2019

Puedes desconectar manualmente tus cuentas de redes sociales en la configuración de cuentas en cualquier momento. Si tu cuenta se desconecta automáticamente de HubSpot, es posible que debas volver a autorizar la conexión.

Desconecta manualmente tus cuentas de redes sociales.

  • En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el símbolo de configuración settings, situado en la barra de navegación principal.
  • En el menú de la barra lateral, navega a Marketing Redes sociales.
  • Coloca el cursor sobre la cuenta que deseas desconectar y haz clic en Eliminar.remove-social-account
  • En el cuadro de diálogo, haz clic en Eliminar.

Cuando eliminas una cuenta de redes sociales, HubSpot cancelará las publicaciones programadas que tienes para esta cuenta y ya no se mostrarán entradas publicadas previamente en la pestaña Publicar.

Si decides volver a conectar tus cuentas de redes sociales, las entradas que publicaste a través de HubSpot pueden seguir estando disponibles en la herramienta de redes sociales si vuelves a conectarlas en el transcurso de una semana luego de desconectarlas. De lo contrario, es posible que no puedas acceder a tu historial de publicaciones, publicaciones programadas previamente y publicaciones en borrador en HubSpot.

Reautorizar la conexión de tu cuenta

Las redes sociales podrían solicitar que se vuelvan a autorizar tus cuentas conectadas por razones de privacidad y seguridad. Cada red social requiere autorización en distintos momentos.

  • Facebook e Instagram: cada 90 días.
  • Twitter: después de 90 días de inactividad.
  • LinkedIn: un año después de conectar tu cuenta.

Nota: LinkedIn puede pedirte que vuelvas a autorizar antes de un año si hay un período de inactividad en tu cuenta.

HubSpot intentará enviar un correo electrónico de recordatorio al usuario que conectó la cuenta, además de a todos los Súper administradores de la cuenta, una semana antes de que se deba volver a autorizar la cuenta.

Si la red social determina que tu cuenta está inactiva en cualquier momento antes de la fecha de autorización, tu cuenta se desactivará en HubSpot. Dado que esto puede ocurrir en cualquier momento, no recibirás un correo electrónico de recordatorio antes de desactivar tu cuenta. Esto puede ocurrir si tu cuenta de redes sociales se elimina, no se utiliza por un período de tiempo extendido o está comprometida.

Para garantizar que tus datos, incluidos el historial de publicaciones, las publicaciones programadas previamente y las publicaciones en borrador no se pierdan, debes volver a autorizar tus cuentas en el transcurso de una semana después de desconectarlas. Las publicaciones que ya se publicaron en tus cuentas de redes sociales desde HubSpot permanecerán en vivo en las redes.

/es/social/disconnect-social-accounts-from-hubspot