Isenção de responsabilidade de tradução: esse conteúdo foi traduzido para sua conveniência com o uso de software e pode não ter sido revisado por uma pessoa. O texto oficial é a versão em inglês e sempre será o texto mais atualizado. Para ver a versão em inglês, clique aqui.
Social

Autorizar novamente ou desconectar as contas sociais do HubSpot

Ultima atualização: Novembro 12, 2020

Disponível para

Marketing Hub  Professional, Enterprise
Marketing Hub Basic (versão anterior)

Se sua conta se desconectar automaticamente do HubSpot, talvez seja necessário autorizar novamente a conexão. Você também pode desconectar manualmente suas contas de mídias sociais a qualquer momento das configurações da sua conta.

Ao remover uma conta social, o HubSpot cancelará quaisquer posts programados que você tenha para a conta e não exibirá mais os posts publicados anteriormente na guia Publicação.

Se você decidir reconectar suas contas de mídias sociais, os posts publicados com o HubSpot ainda poderão estar disponíveis na ferramenta social se você reconectar dentro de uma semana após a desconexão. Caso contrário, o histórico de posts, os posts programados anteriormente e os posts de rascunho podem não ser mais acessíveis no HubSpot.

Autorizar novamente sua conexão de conta

As redes sociais podem solicitar que você autorize novamente suas contas conectadas por razões de privacidade e segurança. Você receberá uma notificação na sua conta da HubSpot quando precisar reconectar uma das suas contas sociais. A HubSpot tentará enviar uma notificação para o último usuário que conectou a conta, bem como para cada Superadministrador na conta, uma semana antes da conta precisar ser autorizada novamente.

reauthorize-social-account

Para reconectar uma das suas contas:

  • Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações settingsna barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Marketing > Social.
  • Na guia Contas, clique em Reconectar abaixo do nome da conta.

reauthorize-social-account-in-settings

 

Todas as redes sociais exigem uma nova autorização em momentos diferentes.

  • Facebook e Instagram: a cada 90 dias.
  • Twitter: após 90 dias de inatividade.
  • LinkedIn: um ano depois de conectar pela primeira vez a sua conta.

Observação: O LinkedIn pode solicitar que você autorize novamente antes de um ano se houver um longo período de inatividade na sua conta.

Uma rede social pode determinar que sua conta está inativa antes da data de nova autorização. Isso pode ocorrer se sua conta de mídias sociais for excluída, não estiver sendo usada por um período estendido ou estiver comprometida. Nesses casos, sua conta será desativada na HubSpot. Como isso pode ocorrer a qualquer momento, você não receberá um e-mail de lembrete antes da sua conta ser desativada.

Desconectar suas contas de mídias sociais

Observação: para desconectar uma conta de mídias sociais do HubSpot, você deve ser um Superadministrador ou o usuário que conectou originalmente a conta.

  • Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações settingsna barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Marketing > Social.
  • Passe o mouse sobre a conta que deseja desconectar e clique em Desconectar.

disconnect-social-account-1

  • Na caixa de diálogo, clique em Desconectar.