跳到內容
請注意::這篇文章的翻譯只是為了方便而提供。譯文透過翻譯軟體自動建立,可能沒有經過校對。因此,這篇文章的英文版本應該是包含最新資訊的管理版本。你可以在這裡存取這些內容。

重新授權或中斷HubSpot的社交帳戶連結

上次更新時間: 一月 18, 2024

可与下列任何一种订阅一起使用,除非有说明:

行銷 Hub Professional, Enterprise
舊版 Marketing Hub Basic

如果您的社交網絡帳戶與HubSpot斷開連接,則需要重新授權連接。

基於隱私和安全原因,社交網路可能會中斷您的帳戶連結。 如果您的社交媒體帳戶被刪除、長時間未使用或遭到盜用,就可能會發生這種情況。

您也可以隨時從HubSpot手動中斷連結或完全刪除社交網絡帳戶。 出於隱私和安全原因,社交網絡還會要求您重新授權連接的帳戶,時間間隔如下:

  • Facebook和Instagram :每90天一次。
  • X (前身為Twitter ) :經過90天的不活動後。
  • LinkedIn :首次連結帳戶一年後。

在您開始之前

在重新授權或中斷社交帳戶連結之前,請注意以下事項: 
  • 當社羣媒體帳戶中斷連結時:
    • 所有預定發佈的文章都將被取消。
    • 先前發佈的文章將不再顯示在「已發佈」分頁上。
  • 如果你在下列時間範圍內重新連結社交媒體帳戶,透過HubSpot發佈的文章、你的文章紀錄和先前排定的文章仍會在社交工具中顯示。 重新連結已取消連結的帳戶後,系統也會在預定時間發佈先前已排定的文章。
    • Facebook、Instagram和X (前身為Twitter )帳戶:你需要在1年內重新連結帳戶。
    • LinkedIn和YouTube帳戶:您需要在60天內重新連結帳戶。
  • 如果未在上述時間範圍內重新連結已中斷的社交媒體帳戶,你的文章紀錄、先前排定的文章和草稿可能無法在HubSpot中存取。
  • 如果你需要重新授權帳戶,是否收到通知取決於以下因素: 
    • 如果你的帳戶因安全原因或不活躍而中斷連結,你將不會收到通知。
    • 如果社羣網路提示您重新授權帳戶, HubSpot會在帳戶需要重新授權前一週嘗試傳送通知。 此通知將發送至以下地址:
      • 上次連結帳戶的使用者
      • 擁有帳戶排定發佈文章的用戶
      • 所有超級管理員
  • 如果你已收到重新授權通知,但系統並未顯示「重新連結」選項,這表示你的帳戶可能很快就會中斷連結。 我們仍建議你先中斷連結,然後在社交媒體帳戶到期前重新連結。 只有帳戶中斷連線時,才會顯示「重新連線」選項。

重新授權你的社交媒體帳戶 

任何擁有所有帳戶社交權限和所需社交帳戶權限的HubSpot用戶都可以重新連接帳戶。 建議最初連結帳戶的使用者完成授權程序。 如果你在重新連接時遇到任何問題,可以嘗試中斷連接並重新連接帳戶。 

如要重新連結社交媒體帳戶,請按照以下步驟操作:

  • 在你的 HubSpot 帳戶中,點擊主導覽列中的settings「設定圖示」。
  • 在左側邊欄選單中,前往「行銷」>「社交」。
  • 在「帳戶」分頁中,按一下帳戶名稱下方的「重新連線」。
  • 如果你的帳戶已中斷連結超過90天,便不會顯示在社交設定中。 若要重新連結這些帳戶,請按照以下步驟操作
    • 按一下右上角的「連結帳戶」。 在對話方塊中,已中斷連結的帳戶將顯示為已選取但已變成灰色。 
    • 按一下「繼續」。重新連結的帳戶會顯示在您的社交設定中。 


中斷與社交媒體帳戶的連結

您也可以手動中斷與社交媒體帳戶的連結。 只有超級管理員或最初連結帳戶的使用者才能中斷連結。

如要取消連結社交媒體帳戶,請按照以下步驟操作:

  • 在你的 HubSpot 帳戶中,點擊主導覽列中的settings「設定圖示」。
  • 在左側邊欄選單中,前往「行銷」>「社交」。
  • 將滑鼠遊標移至要中斷連結的帳戶,然後點擊「中斷連結」。
  • 在對話方塊中,按一下中斷連結帳戶。

這篇文章有幫助嗎?
此表單僅供記載意見回饋。了解如何取得 HubSpot 的協助