Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in italiano di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.

Eliminare l'utente HubSpot

Ultimo aggiornamento: gennaio 29, 2024

Disponibile con uno qualsiasi dei seguenti abbonamenti, tranne dove indicato:

Tutti i prodotti e i piani

Quando l'accesso di un utente viene rimosso da un account HubSpot, l'utente non può accedere all'account. Tuttavia, l'utente associato all'indirizzo e-mail continuerà a esistere. È possibile eliminare completamente l'account utente una volta che non ha più accesso ad alcun account HubSpot.

Attenzione: l'eliminazione dell'utente comporta la cancellazione delle certificazioni Academy associate all'indirizzo e-mail. Per mantenere le certificazioni, è possibile trasferirle a un nuovo indirizzo e-mail prima di eliminare l'utente.

Per eliminare definitivamente l'account utente:

  • Accedere all'utente che si desidera eliminare. Assicurarsi che non abbia accesso ad alcun account HubSpot.

  • Nell'account HubSpot, fai clic sul nome del tuo account in alto a destra, quindi fai clic su Profilo e preferenze.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, fare clic su Sicurezza.
  • In Rimuovi permanentemente, fare clic su Elimina il mio account utente.

account-security-permanently-delete-my-hubspot-user

  • Nella finestra di dialogo, inserire l'indirizzo e-mail dell'utente, quindi fare clic su Elimina utente.

account-security-confirm-user-delete

L'articolo è stato utile?
Questo modulo viene utilizzato solo per il feedback della documentazione. Scopri come ottenere assistenza con HubSpot.