Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Account Settings

HubSpot-Benutzer löschen

Zuletzt aktualisiert am: Oktober 31, 2019

Wenn der Zugriff eines Benutzers von einem HubSpot-Account entfernt wird, kann der Benutzer nicht mehr darauf zugreifen. Der mit der E-Mail-Adresse verknüpfte Benutzer ist aber weiterhin vorhanden. Sie können Ihr Benutzerkonto löschen, sobald es keinen Zugriff mehr auf irgendeinen HubSpot-Account hat. So löschen Sie Ihr Benutzerkonto unwiderruflich:

  • Melden Sie sich bei dem Benutzer an, den Sie löschen möchten. Stellen Sie sicher, dass er keinen Zugriff auf HubSpot-Accounts hat.

  • Klicken Sie oben rechts in Ihrem HubSpot-Account auf Ihren Account-Namen und gehen Sie dann zu Profil & Einstellungen.
  • Klicken Sie in der Seitenleiste links auf „Sicherheit“.
  • Klicken Sie auf „Mein HubSpot-Benutzerkonto dauerhaft löschen“.

  • Geben Sie im Dialogfeld die E-Mail-Adresse Ihres Benutzers ein und klicken Sie dann auf „Benutzer löschen“.

/de/account/delete-your-hubspot-user