Zum Hauptinhalt
Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.

HubSpot-Benutzer löschen

Zuletzt aktualisiert am: Januar 29, 2024

Mit einem der folgenden Abonnements verfügbar (außer in den angegebenen Fällen):

Alle

Wenn der Zugriff eines Benutzers von einem HubSpot Account entfernt wird, kann der Benutzer nicht auf den Account zugreifen. Der mit der E-Mail-Adresse verknüpfte Benutzer ist aber weiterhin vorhanden. Sie können Ihren Benutzer-Account vollständig löschen, sobald er keinen Zugriff mehr auf irgendeinen HubSpot-Account hat.

Bitte beachten: Beim Löschen Ihres Benutzers werden auch alle mit dieser E-Mail-Adresse verbundenen Academy-Zertifizierungen gelöscht. Um Ihre Zertifizierungen beizubehalten, können Sie unter Ihre Zertifizierungen auf eine neue E-Mail-Adresse übertragen, bevor Sie Ihren Benutzer löschen.

So löschen Sie Ihren Benutzer-Account dauerhaft:

  • Melden Sie sich unter bei dem Benutzer an, den Sie löschen möchten. Stellen Sie sicher, dass er keinen Zugriff auf HubSpot-Accounts hat.

  • Klicken Sie oben rechts in Ihrem HubSpot-Account auf Ihren Accountnamen und dann auf Profil & Einstellungen.
  • Klicken Sie im Menü der Seitenleiste links auf „Sicherheit“.
  • Klicken Sie unter Dauerhaft entfernen auf Mein Benutzerkonto löschen.

account-security-permanently-delete-my-hubspot-user

  • Geben Sie im Dialogfeld Ihren Benutzer E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie dann auf Benutzer löschen.

account-security-confirm-user-delete

War dieser Artikel hilfreich?
Dieses Formular wird nur verwendet, um Feedback zur Dokumentation zu sammeln. Erfahren Sie, wie Sie Hilfe bei Fragen zu HubSpot erhalten können.