Ir a contenido principal
Nota: Este contenido se tradujo a través de un software y es posible que no haya sido revisado. La versión en inglés se considera, por tanto, la versión oficial y es posible que haya sido actualizada. Para acceder a la versión en inglés, haz clic aquí.
Settings

Desactivar usuarios de HubSpot

Última actualización: noviembre 16, 2021

Requisitos

Todos los productos y planes

Cuando un usuario deja una empresa o ya no necesita acceso a la cuenta de HubSpot de la empresa, los usuarios con superadministrador permisos pueden desactivar a los usuarios en lugar de eliminarlos. Esto le permite preservar las actividades históricas del usuario sin perder el acceso a los datos importantes

Cuando los usuarios desactivados son reactivados, sus actividades históricas, como los cambios de propiedad y las actualizaciones de contenido, seguirán estando disponibles.

Para desactivar un usuario: 

  • En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el settings símbolo de configuración, situado en la barra de navegación principal.
  • En la barra lateral izquierda, navega a Usuarios y equipos.
  • Haga clic en el nombre del usuario.
  • Haga clic en el menú desplegable Acciones y seleccione Desactivar usuario.

Desactivar_usuario-1

  • En el cuadro de diálogo,haga clic en Desactivar usuario.

Desactivar_usuario2

  • El usuario recibirá un correo electrónico indicando que su perfil ha sido desactivado

Para reactivar un usuario: 

  • En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el settings símbolo de configuración, situado en la barra de navegación principal.
  • En la barra lateral izquierda, navega a Usuarios y equipos.
  • Haga clic en el nombre del usuario.
  • Haga clic en el menú desplegable Acciones y seleccione Reactivar usuario.

Reactivar_usuario

  • En el cuadro de diálogo,haga clic en Reactivar usuario.
Reactivar_usuario2
  • El usuario recibirá un correo electrónico indicando que su perfil ha sido reactivado.