Ir para o conteúdo principal
Isenção de responsabilidade de tradução: esse conteúdo foi traduzido para sua conveniência com o uso de software e pode não ter sido revisado por uma pessoa. O texto oficial é a versão em inglês e sempre será o texto mais atualizado. Para ver a versão em inglês, clique aqui.
Account Settings

Gerencie os usuários pagos do Sales Hub e do Service Hub

Ultima atualização: Março 12, 2021

Disponível para

Sales Hub Starter, Professional, Enterprise
Service Hub Starter, Professional, Enterprise

Se você tiver permissões de Adicionar e editar usuários e Modificar a cobrança em uma conta do Sales Hub ou do Service Hub , poderá conceder a outros usuários o acesso aos recursos de vendas e/ou serviços pagos, incluídos na sua assinatura.

Sempre que você fornecer o acesso a um usuário, estará atribuindo uma licença. Se os usuários nas contas com assinaturas pagas do Sales Hub ou Service Hub não tiverem uma licença atribuída, eles não terão acesso aos recursos de assinatura pagos.

Você pode adicionar mais licenças à sua conta de uma base de usuário. Saiba mais sobre as implicações de cobrança e pagamento ao adicionar ou remover licenças. Para obter mais informações, entre em contato com a equipe de vendas da HubSpot.

Adicionar um novo usuário do Sales Hub ou Service Hub à sua conta

Observação:se você estiver criando um usuário Superadministrador, precisará adicionar acesso aos recursos pagos do Sales Hub e Service Hub após criar o usuário, clicando em Gerenciar usuários pagos.

  • Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações settingsna barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Usuários e equipes.
  • No canto superior direito, clique em Criar usuário.
  • No painel direito, insira o endereço de e-mail do novo usuário e clique em Próximo.
  • Para atribuir uma das suas licenças do Sales Hub Starter, Professional ou Enterprise :
    • Clique na guia Vendas.
    • Clique para ativar o botão Acesso de vendas e, em seguida, para ativar o botão Sales Starter, Professional ou Enterprise. Se já tiver alocado todas as licenças do Sales Hub que você comprou, será necessário comprar outra licença após configurar o resto das permissões do novo usuário.

  • Para atribuir uma de suas licenças do Service Hub Starter, Professional ou Enterprise:
    • Clique na guia Serviço.
    • Clique para ativar o botão Acesso ao serviço e, em seguida, para ativar o botão Service Starter, Professional ou Enterprise. Se já tiver atribuído todas as licenças do Service Hub que você comprou, será necessário comprar outra licença após configurar o resto das permissões do novo usuário.

  • Atribua qualquer outra permissão, conforme necessário, e clique em Próximo.
  • Se você não precisar comprar outra licença, clique em Enviar para enviar um convite para o novo usuário. Ou, clique em Finalizar compra, para comprar outra licença. Saiba mais sobre o que acontece quando você altera a o número de licenças na sua conta.

Atribuir, adicionar ou remover licenças do Sales Hub ou Service Hub

  • Na sua conta da HubSpot, clique no ícone de configurações settingsna barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Usuários e equipes.
  • No canto superior direito, clique em Gerenciar usuários pagos.
  • Você verá o número de licenças atribuídas do total disponível no canto inferior direito. Para atribuir uma licença ou remover o acesso para um usuário, marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado do usuário.

updated-manage-paid-users

  • Se você estiver atribuindo uma licença disponível, clique em Salvar.
  • Se você estiver adicionando uma nova licença, clique em Finalizar compra. No painel Comprar usuários à direita, revise os detalhes da sua compra e clique em Concluir compra. Saiba mais sobre o que acontece quando você altera o número de licenças na sua conta.

Observação: ao adicionar novas licenças, consulte a página de preços da HubSpot para obter o preço atual por licença.

Para remover usuários com uma licença da sua conta, você deve primeiro remover qualquer acesso deles ao Sales Hub e/ou Service Hub.

Remover a licença paga de um usuário do Sales Hub ou Service Hub não exclui a licença. Em vez disso, a licença permanecerá na sua conta da HubSpot como uma licença não atribuída. Você continuará a pagar pela licença até a próxima data de renovação do contrato, mesmo que ela permaneça não atribuída.

Remover usuários pagos adicionais

Os usuários com a permissão de Modificar a cobrança podem remover usuários pagos adicionais a qualquer momento na página Conta e cobrança. Depois de removidas, seu faturamento será ajustado no início da próxima vigência da assinatura. Os usuários pagos adicionais devem ter a atribuição cancelada antes que possam ser removidos. Saiba como cancelar a atribuição de usuários pagos.

Observação: se você tiver uma assinatura do antigo Sales Hub ou um orçamento com data futura, precisará entrar em contato com seu Gerente de sucesso do cliente para atualizar os usuários pagos.
Para remover usuários pagos adicionais não atribuídos:
  • Na sua conta da HubSpot, clique no nome da conta no canto superior direito e clique em Conta e cobrança.
  • Na guia Visão geral, visualize sua assinatura do Sales Hub ou Service Hub. Na assinatura, você verá o número de usuários pagos incluídos e adicionais. Ao lado dos usuários pagos adicionais, clique em Remover.

    remove-additional-paid-users
  • Na caixa de diálogo, use o campo de número para definir quantos usuários pagos não atribuídos você deseja remover. As caixas Assinatura atual e Após a atualização refletirão o ajuste da cobrança que entrará em vigor no início do seu próximo período de assinatura.

    remove-additional-paid-seats-confirm-two
  • Para confirmar a alteração, clique em Remover # usuários pagos adicionais.
  • Uma confirmação será exibida mostrando a alteração. Clique na caixa de diálogo Fechar para fechar.

Após programar o downgrade, será exibida uma confirmação ao lado da assinatura. Para cancelar o downgrade, clique em Cancelar solicitação de remoção. Para editar o número de usuários pagos removidos na solicitação, clique em Cancelar solicitação de remoção e programe um novo downgrade usando as mesmas etapas acima.

cancel-removal-request

Observação: reatribuir usuários pagos cancelados antes da data efetiva cancelará o downgrade.