Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Account Settings

Benutzerberechtigungen bearbeiten

Zuletzt aktualisiert am: November 12, 2019

Super-Admins und Admins mit der Berechtigung zum Hinzufügen und Bearbeiten von Benutzern in Ihrem HubSpot-Account können die Berechtigungen der vorhandenen Benutzer in Ihrem Account ändern.
  • Klicken Sie in Ihrem HubSpot-Account in der Hauptnavigationsleiste auf das Zahnradsymbol settings, um die Einstellungen aufzurufen.
  • Klicken Sie im Menü der Seitenleiste links auf Benutzer & Teams.
  • Klicken Sie auf den Namen des Benutzers.
  • Gehen Sie im rechten Fensterbereich zu den Registerkarten, um Berechtigungen zu gewähren oder zu entziehen.
  • Wenn Sie Rollen erstellt haben, können Sie dem Benutzer eine Rolle zuweisen, um ihm den Berechtigungssatz der Rolle zu gewähren. Klicken Sie im rechten Bereich auf das Dropdown-Menü „Rolle“ und wählen Sie die Rolle aus, die der neue Benutzer haben soll.
  • Um aus dem Benutzer einen Super-Admin zu machen, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Aktionen, und wählen Sie Als Super-Admin festlegen aus. Hierdurch wird dem Benutzer automatisch der Zugriff auf alle Tools und Einstellungen gewährt, mit Ausnahme der Funktionen von Sales Hub Starter und Professional .

Bitte beachten: Sie müssen selbst Super-Admin sein, um anderen Benutzern Super-Admin-Berechtigungen verleihen zu können.

  • Klicken Sie am unteren Rand des Fensterbereichs auf Speichern.

So bearbeiten Sie die Berechtigungen für mehrere Benutzer gleichzeitig:

  • Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzern, deren Berechtigungen Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken Sie oben in der Tabelle auf edit Bearbeiten.settings-edit-users-in-bulk
  • Gehen Sie im rechten Fensterbereich zu den Registerkarten, um Berechtigungen zu gewähren oder zu entziehen. Klicken Sie neben spezifischen Berechtigungen auf Ändern, um die Zugriffsrechte des Benutzers anzupassen.settings-edit-users-in-bulk-change-panel
  • Klicken Sie auf Speichern

Denken Sie daran, dass es faktisch dem Löschen eines Benutzers gleichkommt, wenn Sie ihm sämtliche Berechtigungen entziehen. Alle Benutzer müssen Zugriff auf mindestens ein Produkt haben, damit sie als Benutzer vorhanden sind.

Erfahren Sie, wie Sie Ihrem Account neue Benutzer hinzufügen.