- Base de conocimientos
- Atención al cliente
- Centro de ayuda
- Snooze tickets en el centro de ayuda
Snooze tickets en el centro de ayuda
Última actualización: 31 de julio de 2026
Disponible con cualquiera de las siguientes suscripciones, a no ser que se indique de otro modo:
-
Service Hub Pro, Enterprise
-
Se requieren licencias
Snooze tickets en el centro de ayuda para ocultar temporalmente los tickets de baja prioridad y ayudar a su equipo a centrarse en los tickets que requieren una acción inmediata.
Cuando un ticket es "snoozed", se elimina de las vistas principales del centro de ayuda y se traslada a una vista dedicada a "Snoozed" hasta que se desbloquea automática o manualmente. Por ejemplo, es posible que los representantes de asistencia quieran aplazar los tickets mientras esperan la respuesta de un cliente o información de otro equipo.
Antes de empezar
Se requieren licencias Se necesita una licencia de Service para archivar temporalmente los tickets en el centro de ayuda.
- Los tickets cancelados seguirán apareciendo en los resultados de búsqueda.
- No recibirá notificaciones de tickets mientras estén en snooze.
- La suspensión de un ticket no afecta a su ANS, que seguirá aplicándose mientras el ticket esté suspendido.
- Poner un ticket en espera no afecta alos límites de capacidad de impacto de los tickets de un usuario; los tickets en espera siguen contando para el límite.
- Snooze sólo está disponible en el centro de ayuda; esta acción no está disponible en el registro del ticket.
Configurar los ajustes de repetición
Gestione cómo el snoozing afecta a la visibilidad de los tickets en toda su cuenta.
- En tu cuenta de HubSpot, haz clic en el icono de
Configuración en la barra de navegación superior. - En el menú de la barra lateral izquierda, haga clic en Bandeja de entrada & Centro de ayuda> Centro de ayuda.
- En la sección Personalización del centro de ayuda , haga clic en Snooze. A continuación, selecciona una opción:
- Snooze para todos (Predeterminado): los tickets snoozeados se eliminarán de todas las vistas y se moverán a la vista Snooze en el centro de ayuda. Cuando esta opción está activada:
- La vista Snoozed por defecto es compartida por todos los usuarios.
- Todos los tickets snoozed aparecen en la vista compartida Snoozed .
- Todos los usuarios pueden desbloquear manualmente los tickets bloqueados.
- Snooze para todos (Predeterminado): los tickets snoozeados se eliminarán de todas las vistas y se moverán a la vista Snooze en el centro de ayuda. Cuando esta opción está activada:
-
- Snooze para individuos: los tickets snoozeados se ocultan sólo para el usuario que los snoozeó. El ticket permanece visible para todos los demás usuarios de la cuenta. Cuando esta opción está activada:
- La vista Snoozed por defecto se personaliza para cada usuario.
- Sólo los tickets que hayas snoozeado aparecerán en tu vista Snoozeado .
- Sólo el usuario que ha "snoozeado" un ticket puede desbloquearlo manualmente.
- El número de visitas y de tickets puede variar de un usuario a otro.
- Snooze para individuos: los tickets snoozeados se ocultan sólo para el usuario que los snoozeó. El ticket permanece visible para todos los demás usuarios de la cuenta. Cuando esta opción está activada:
Snooze un ticket
- En tu cuenta de HubSpot, haz clic en Más y luego ve a Servicio > Centro de ayuda. Si Más no aparece en tu cuenta, ve directamente a Servicio > Centro de ayuda.
- Haz clic en un ticket para ver la conversación correspondiente.
- En la parte superior derecha, haz clic en el icono Snooze.
- Seleccione una duración en (por ejemplo, Hoy más tarde, La semana que viene). Para aplazar el ticket durante un periodo personalizado, haga clic en Personalizado y seleccione una fecha y una hora. A continuación, haga clic en Guardar.
El ticket se moverá a la vista Snoozed hasta que se desbloquee.
Ver snoozed tickets
Nota: los tickets mostrados en la vista Snooze dependerán de la configuración de snooze de su cuenta.
Para ver sus tickets snoozed:
- En tu cuenta de HubSpot, haz clic en Más y luego ve a Servicio > Centro de ayuda. Si Más no aparece en tu cuenta, ve directamente a Servicio > Centro de ayuda.
- Haz clic en un ticket para ver la conversación correspondiente.
- En el menú dela barra lateral izquierda , haz clic en Snoozed.
Desbloquear un ticket
Comprender la desconexión automática
Un ticket se descolgará automáticamente cuando :-
- La duración de la repetición seleccionada expira.
- Un cliente responde a la conversación.
- El ticket está cerrado.
Desbloquear manualmente un ticket
Nota: los permisos de desconexión manual dependen de la configuración de desconexión de tu cuenta.
Para desbloquear manualmente un ticket:
- En tu cuenta de HubSpot, haz clic en Más y luego ve a Servicio > Centro de ayuda. Si Más no aparece en tu cuenta, ve directamente a Servicio > Centro de ayuda.
- Haz clic en un ticket para ver la conversación correspondiente.
- En la parte superior derecha, haz clic en Unsnooze.