通话录音未保存在 HubSpot 中
上次更新时间: 2026年8月25日
可与以下任何订阅一起使用,除非另有说明:
-
销售 Hub Starter, Professional, Enterprise
-
Service Hub Starter, Professional, Enterprise
您的通话录音未保存在联系人时间轴上的原因可能有以下几种,这是由于使用了 HubSpot 通话工具所致。
通话录音功能已关闭
通话录音功能是一项全账户设置,会影响该账户中所有进行通话的用户。拥有“账户”访问权限 的用户可以开启或关闭此功能:
- 在 HubSpot 帐户中,单击顶部导航栏中的
“设置”图标。 - 在左侧边栏菜单中,导航至“通话”。
- 点击“通话配置”选项卡。
- 勾选“允许通话录音”复选框 。如果此设置处于关闭状态, 拨打电话时将不会显示“录音 ”按钮。如果您未看到录音选项,请咨询账户中的其他管理员,确认他们是否已关闭此设置。
录音需双方同意
某些地区设有“双方同意”法律,这意味着双方(呼叫方和被叫方)都必须同意才可对通话进行录音。 如果您经常拨打美国那些不要求双方同意的州内的号码,您可能已经习惯了通话默认被录音,而无需在拨打电话时点击“录音”按钮 。
但是,当您拨打美国 13 个要求双方同意的州之一,或拨打要求双方同意的国际电话时,必须点击“录音”按钮。在弹出的对话框中,您必须选择“我已告知对方”,以确认您已获得被叫方对录音的同意。
如果您未点击“录音”按钮并确认已获得同意,则通话将不会被录音。了解更多关于通话录音法律的信息。
通话结束前录音功能已被关闭
如果通话结束时“录音”按钮显示为红色,则通话录音将被保存。但是,如果在通话开始时开启了录音功能,随后在通话结束前关闭了该功能,则该录音将不会被保存。
录音开启:
录音关闭:
若要录制通话,请确保拨打电话时录音按钮处于开启状态,且通话过程中切勿关闭录音按钮。通话结束后,请点击“保存”按钮,以便将通话记录及录音保存至该联系人的时间轴中。
录音已被手动删除
任何有权访问该联系人时间线的用户,均可点击录音 旁边的delete 删除图标,并在弹出的窗口中确认删除操作。
如果您之前在联系人时间轴上看到的录音不见了,请咨询该账户中其他同样与该联系人有业务往来的用户,确认是否由他们删除了该录音。
通话未接通
通话必须接通,录音才能开始。状态为“无人接听”的通话意味着该通话从未连接到收件人的电话线,因此并未发生通话,也就无录音可言。
通话录音仍显示为“进行中”
如果通话状态设置不正确,录音可能不会显示。请确保其状态已设置为“已完成”。