通話錄音未儲存於 HubSpot
上次更新時間: 2026年8月25日
可搭配下列任何訂閱使用,除非另有註明:
-
銷售 Hub Starter, Professional, Enterprise
-
Service Hub Starter, Professional, Enterprise
您的 HubSpot 通話工具所錄製的通話未儲存至聯絡人時間軸上,可能有以下幾種原因。
通話錄音功能已關閉
通話錄音功能是一項全帳戶設定,會影響該帳戶中所有進行通話的使用者。具備「帳戶」存取權限 的使用者可開啟或關閉此功能:
- 在你的 HubSpot 帳戶中,點擊頂端導覽列中的
「設定圖示」。 - 在左側邊欄選單中,導航至「通話」。
- 點擊「通話設定」標籤頁。
- 勾選「允許通話錄音 」核取方塊 。若此設定為關閉狀態 ,撥打電話時將不會顯示 「 錄音 」 按鈕。若您未看到錄音選項,請與帳戶中的其他管理員確認,查看是否為他們已關閉此設定。
錄音需經雙方同意
某些地區設有「雙方同意」法規,這意味著通話雙方(撥打者與接聽者)都必須同意才能進行通話錄音。 如果您經常撥打來自美國那些不要求雙方同意的州之電話號碼,您可能已習慣通話預設會被錄製,無需在撥打時點擊「錄製」按鈕 。
然而,當您撥打美國 13 個要求雙方同意的州,或撥打國際電話時,必須點擊「錄音」按鈕。在隨後出現的彈出視窗中,您必須選擇「我已告知對方」,以確認您已取得對方對通話錄音的同意。
若您未點擊「錄音」按鈕並確認已獲得同意,則通話將不會被錄製。進一步了解通話錄製相關法規。
通話結束前已關閉錄音功能
若通話結束時「錄音」按鈕呈紅色,則通話錄音將會被儲存。然而,若錄音功能在通話開始時已開啟,卻在通話結束前被關閉,該段錄音將不會被儲存。
錄音開啟:
錄音關閉:
若要錄製通話,請確保撥打電話時「錄音」按鈕處於開啟狀態,且在通話過程中切勿關閉錄音功能。通話結束後,請點擊「儲存」按鈕,以便將通話內容及錄音儲存至該聯絡人的時間軸中。
錄音已被手動刪除
任何具有聯絡人時間軸存取權限的使用者,皆可點擊 錄音旁的delete 刪除圖示,並在彈出視窗中確認刪除以移除該錄音。
若您先前在聯絡人時間軸上看到的錄音已遺失,請向該帳戶中同樣與該聯絡人有業務往來的其他使用者確認,是否由他們刪除了該錄音。
通話未接通
通話必須接通,錄音才會開始。狀態為「無人接聽」的通話表示該通話從未連接到收件者的電話線路,且未進行任何通話,因此無內容可錄製。
通話錄音仍標示為「進行中」
若通話狀態不正確,錄音檔可能不會顯示。請確認其狀態已設定為「已完成」。