Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Settings

Disattivare gli utenti di HubSpot

Ultimo aggiornamento: ottobre 21, 2021

In Beta

Si applica a:

Tutti i prodotti e i piani

Quando un utente lascia un'azienda o non ha più bisogno di accedere all'account HubSpot dell'azienda, gli utenti con super amministratore autorizzazionipossono disattivare gli utenti piuttosto che rimuoverli. Questo permette di preservare le attività storiche dell'utente senza perdere l'accesso a dati importanti.

Quando gli utenti disattivati vengono riattivati, le loro attività storiche come le modifiche delle proprietà e gli aggiornamenti dei contenuti saranno ancora disponibili.

Per disattivare un utente:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu laterale sinistro, vai a Utenti e squadre.
  • Fai clic sul nome dell'utente.
  • Fai clic sul menu a discesa Azioni e seleziona Disattiva utente.

Deactivate_user-1

  • Nella finestra di dialogo,fai clic su Disattiva utente.

Deactivate_user2

  • L'utente riceverà un'e-mail che indica che il suo profilo è stato disattivato.

Per riattivare un utente:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai a Utenti e squadre.
  • Fai clic sul nome dell'utente.
  • Fai clic sul menu a discesa Azioni e seleziona Riattiva utente.

Reactivate_user

  • Nella finestra di dialogo,fai clic su Riattiva utente.
Reactivate_user2
  • L'utente riceverà un'e-mail che indica che il suo profilo è stato riattivato.