Salta al contenuto
Nota bene: la traduzione in olandese di questo articolo è fornita solo per comodità. La traduzione viene creata automaticamente tramite un software di traduzione e potrebbe non essere stata revisionata. Pertanto, la versione inglese di questo articolo deve essere considerata come la versione di governo contenente le informazioni più recenti. È possibile accedervi qui.
Account Settings

Aggiungere e rimuovere utenti

Ultimo aggiornamento: marzo 18, 2021

Si applica a:

Tutti i prodotti e i piani

Se hai i permessi diAggiungi e Modifica utenti nel tuo account HubSpot, puoi creare nuovi utenti, personalizzare i permessi degli utenti e rimuovere utenti dal tuo account.

Per vedere una panoramica di questo processo, guarda il video qui sotto:

Aggiungere utenti

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai a Utenti e squadre.
  • In alto a destra, clicca su Create user.
  • Puoi aggiungere i tuoi utenti in diversi modi:
    • Inserisci gli indirizzi e-mail nel campo Aggiungi indirizzo/i e-mail. Se stai aggiungendo più utenti contemporaneamente, separa gli indirizzi e-mail con uno spazio. Poi clicca su Next (Avanti).
    • Importare gli utenti da un file CSV. In Excel, aggiungi una colonna Email con gli indirizzi email dei tuoi utenti e salva il file in formato CSV. Clicca su Un file CSV, poi trascina e rilascia il tuo file .csv, o clicca su scegli file per sfogliare i file sul tuo computer. Poi clicca su Next.

Nota: solo 100 utenti possono essere aggiunti in una singola importazione CSV. Se stai importando più di 100 utenti, dovrai fare più importazioni.

    • Se hai abilitato l'integrazione con Salesforce, puoi importare utenti da Salesforce. Clicca su Record di Salesforce. Per impostazione predefinita, tutti i tuoi utenti Salesforce saranno selezionati per l'importazione. Deseleziona le caselle accanto agli utenti che non vuoi importare, poi clicca su Avanti.

create-users

  • Imposta i permessi per i tuoi nuovi utenti. Se hai aggiunto più utenti, i permessi saranno impostati per tutti gliutenti selezionati.
    • Guarda su laripartizione completa delle impostazioni dei permessi di HubSpot e naviga attraverso ciascuna delle schede per personalizzare l'accesso dei tuoi nuovi utenti.
    • Se hai creato dei ruoli, puoi selezionare un ruolo per gli utenti che hai aggiunto per garantire loro il set di permessi del ruolo. Fai clic sul menu a discesa Ruolo e seleziona il ruolo che vuoi assegnare al nuovo utente.
    • Se hai aggiunto un singolo utente e vuoi dargli l'accesso da Super Admin, fai clic sul menu a discesa Actions e seleziona Make Super Admin. Se hai aggiunto più utenti, puoi farlo dopo averli aggiunti cliccando sul nome di un utente e poi sul menu a tendina Actions.
    • Se hai aggiunto un singolo utente e vuoi aggiungerlo a una squadra, clicca sul menu a tendina Nessuna squadra assegnata sotto l'indirizzo e-mail dell'utente e seleziona la squadra. Se non sono state create squadre o se sono stati aggiunti più utenti, scopri come creare squadre e aggiungervi gli utenti esistenti.
  • Quando hai finito di impostare i tuoi utenti, clicca su Next.
  • Per default, HubSpot invia una email di benvenuto ai nuovi utenti con un link per impostare la loro password. Se l'utente ha già impostato una password di HubSpot per un altro account, puoi saltare l'invio dell'email di benvenuto selezionando la casella Don't send a welcome email when this user is created.
  • Clicca su Invia o Aggiungi per dare agli utenti l'accesso al tuo account.

Il nuovo utente riceverà quindi l'email di benvenuto dove potrà impostare la propria password ed effettuare il login. Se il nuovo utente non riceve l'email di benvenuto entro cinque minuti, chiedigli di controllare la sua cartella Junk/SPAM. Se l'email non appare lì, l'utente dovrebbe seguire i passi per assicurarsi che le email HubSpot siano consegnate. Puoi poi dargli l'accesso all'account inviando un'email di reimpostazione della password. Il nuovo utente può anche farlo direttamente dalla schermata di accesso.

Una volta che un utente è stato aggiunto a un account, è idoneo a ricevere notifiche, come le notifiche di assegnazione dei lead. L'utente può gestire le sue notifiche effettuando il login. Dopo l'accesso, l'utente può anche impostare il suo profilo.

Rimuovere gli utenti

Nota: per rimuovere un utente Sales Hub Starter, Professional o Service Hub Professional dal tuo account HubSpot, devi prima rimuovere il suo accesso agli strumenti di vendita e servizio a pagamento.

Prima di rimuovere un utente, tieni presente che il suo contenuto creato e i record di proprietà di potrebbero essere influenzati:

  • Quando un utente viene rimosso da un account, HubSpot non cancellerà nessuna risorsa o attività che ha creato. Questo include risorse come post di blog, pagine, liste, flussi di lavoro, moduli e rapporti, così come attività di vendita come email e note registrate. Le risorse mostreranno l'utente disattivato (l'indirizzo email dell'utente rimosso) come il creatore.

  • Qualsiasi messaggio sociale pubblicato dall'utente rimosso rimarrà pubblicato. Tuttavia, se l'utente rimosso era l'amministratore di qualsiasi account di social media, potrebbe essere necessario ricollegare tali account.

  • Tutte le sequenze, i modelli e i documenti creati nel tuo account rimarranno; tuttavia, l'utente rimosso deve aver condiviso i suoi modelli di vendita prima della rimozione affinché altri utenti possano accedervi.

  • Se rimuovi un utente dal tuo account, User Deactivated (l'indirizzo email dell'utente rimosso) apparirà nella proprietà di proprietà per qualsiasi contatto, azienda, affare e biglietto posseduto da quell'utente. Se il tuo account HubSpot è sincronizzato con Salesforce e l'utente rimosso è ancora un utente Salesforce, il nome dell'utente apparirà come Name (Salesforce), come fa per gli utenti SFDC che non hanno mai avuto accesso a HubSpot.
  • Dopo che un utente viene rimosso dal tuo account, non apparirà più come opzione nei filtri, come nelle liste o nei dashboard. Puoi visualizzare gli utenti rimossi nei tuoi filtri selezionando la casella di controllo Mostra proprietari inattivi durante il filtraggio.

    show%20inactive%20owners

Prima di rimuovere un utente, dovresti riassegnare tutti i record posseduti dall'utente. Per saperne di più su impostare la proprietà dei record in HubSpot.

Per rimuovere un utente dal tuo account:

  • Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni settings nella barra di navigazione principale.
  • Nel menu della barra laterale sinistra, vai a Utenti e squadre.
  • Seleziona la casella di controllo accanto all' utente che vuoi rimuovere, poi clicca su Rimuovi dall'account nella parte superiore della tabella. Puoi selezionare più di un utente per la rimozione in blocco.

  • Se l'utente ha ancora dei record assegnati, apparirà una finestra di dialogo che mostra i record assegnati. Fai clic su un link di conteggio dei record per passare alla dashboard dell'oggetto, dove puoi riassegnare i record manualmente.
  • Nella finestra di dialogo, clicca su Remove from account. Una volta rimosso, l'utente o gli utenti non avranno più accesso al tuo account HubSpot.

Se un utente è impostato come punto di contatto nelle impostazioni di Account & Billing , sarà necessario rimuoverlo dal ruolo prima di poterlo rimuovere come utente.

  • Account e fatturazione."}'>Nel tuo account HubSpot, clicca sul nome del tuo account nell'angolo in alto a destra, quindi clicca su Account e fatturazione.
  • Nel menu laterale di sinistra, clicca su Company Info.
  • Nella sezione Punti di contatto, fai clic su Rimuovi dal ruolo accanto a qualsiasi ruolo impostato per l'utente.

remove-point-of-contact

  • Nella finestra di dialogo, fare clic su Sì, rimuovere dal ruolo.
  • Se l'utente è impostato come contatto primario, sarà necessario sostituirlo con un altro utente.
    • Fai clic sul menu a discesa accanto a Primary contact, quindi seleziona un altro utente.
    • Nella finestra di dialogo, clicca su Sì, aggiungi utente al ruolo.

Ora sarai in grado di rimuovere l'utente dal tuo account.

Nota: quando rimuovi un utente dal tuo account, l'utente rimarrà come autore del blog. Scopri come eliminare manualmente il profilo dell'autoredel blog.