Ir para o conteúdo principal
Isenção de responsabilidade de tradução: esse conteúdo foi traduzido para sua conveniência com o uso de software e pode não ter sido revisado por uma pessoa. O texto oficial é a versão em inglês e sempre será o texto mais atualizado. Para ver a versão em inglês, clique aqui.
Settings

Desactivar utilizadores do HubSpot

Ultima atualização: Novembro 16, 2021

Disponível para

Todos os produtos e planos

Quando um utilizador deixa uma empresa ou já não necessita de aceder à conta HubSpot da empresa, os utilizadores com super administração permissões pode desativar usuários em vez de removendo-os. Isto permite preservar as atividades históricas do usuário sem perder o acesso a dados importantes

Quando os usuários desativados são reativados, suas atividades históricas como mudanças de propriedade e atualizações de conteúdo ainda estarão disponíveis.

Para desativar um usuário: 

  • Na sua conta da HubSpot, clique no settings ícone de configurações na barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Usuários e equipes.
  • Clique no nome do usuário.
  • Clique no menu suspenso Ações e selecione Desativar usuário.

Desactivar_utilizador-1

  • Na caixa de diálogo,clique em Desactivar utilizador.

Desactivar_utilizador2

  • O utilizador receberá um e-mail indicando que o seu perfil foi desactivado

Para reactivar um utilizador: 

  • Na sua conta da HubSpot, clique no settings ícone de configurações na barra de navegação principal.
  • No menu da barra lateral esquerda, acesse Usuários e equipes.
  • Clique no nome do usuário.
  • Clique no menu suspenso Ações e selecione Reativar usuário.

Reativar_usuário

  • Na caixa de diálogo,clique em Reativar usuário.
Reativar_usuário2
  • O utilizador receberá um e-mail indicando que o seu perfil foi reactivado.