跳到內容
請注意::這篇文章的翻譯只是為了方便而提供。譯文透過翻譯軟體自動建立,可能沒有經過校對。因此,這篇文章的英文版本應該是包含最新資訊的管理版本。你可以在這裡存取這些內容。
Settings

移除HubSpot用戶

上次更新時間: 一月 20, 2023

套用至:

所有產品和版本
當您想將用戶從您的HubSpot帳戶中移除時,您可以停用或完全移除用戶。
  • 停用用戶用戶將無法再登入或存取帳戶,但其用戶個人資料將保留在帳戶中,並可在之後重新啟用。例如,用戶將保留為其記錄,並繼續包含在報告。停用的用戶也不會再收到通知。 
  • 刪除用戶:用戶將無法再登入或存取帳戶,其用戶個人資料也會從帳戶中刪除。用戶將從任何記錄中取消分配,並從報告中移除。進一步了解刪除用戶時會從帳戶中刪除的資訊
此外,用戶可以在從所有HubSpot帳戶中刪除使用者帳戶後刪除使用者帳戶。刪除用戶帳戶將會將其從HubSpot系統中完全刪除。
 
在下方,了解每種方法的更多信息。 

停用用戶

當用戶離開公司或不再需要登入公司的HubSpot帳戶時,擁有超級管理員權限的用戶可以停用用戶,而不是刪除他們。這讓您可以保留用戶的歷史活動,而不會失去對重要資料的存取權限。 

當停用的用戶重新啟用後,他們的歷史活動(如旅居變更和內容更新)仍可供預訂。

請注意:

  • 在停用擁有付費座位的用戶之前,您應該先移除他們的座位。如果用戶擁有任何資產或被作爲篩選條件(例如工作流程)包含在內,你亦應手動將其從這些工具中移除。
  • 如果用戶在帳戶和帳單設定中被設為聯絡人,你需要將他們從角色中刪除,才能以用戶身分刪除他們。
  • 使用旋轉記錄所有者工作流程操作時,將跳過停用的用戶。
  • 如果您在模板或市場推廣電子郵件中使用個性化令牌(例如,聯絡所有者) ,仍會顯示停用的用戶。

 

要停用用戶: 

  • 在 HubSpot 帳戶中,點擊主要導覽列中的「settings設定圖示」。
  • 在左側邊欄選單中,瀏覽至用戶和團隊
  • 按一下用戶 名稱。
  • 按一下[操作]下拉選單,然後選擇[停用用戶]

停用_用戶-1

  • 在「」對話方塊中,勾選「用用戶」

停用_用戶2

  • 用戶將收到一封電子郵件,表示其個人資料已停用。 

若要重新啟用用戶: 

  • 在 HubSpot 帳戶中,點擊主要導覽列中的「settings設定圖示」。
  • 在左側邊欄選單中,瀏覽至用戶和團隊
  • 按一下用戶 名稱。
  • 按一下[操作]下拉選單,然後選擇[重新啟用用戶]

重新激活用戶

  • 在「」對話方塊中,按一下「重新啟用用戶」
重新激活用戶2
  • 用戶將收到一封電子郵件,表示其個人資料已重新啟用。

刪除用戶或您的用戶帳戶

請注意:若要從您的HubSpot帳戶中移除 Sales Hub Starter Professional或 Service Hub  Professional用戶,您必須先移除對方對付費銷售和服務工具的存取權限

刪除用戶或用戶帳戶之前,請注意,創建的內容和 擁有的記錄可能會受到影響:

  • 當用戶從帳戶中移除時, HubSpot不會刪除他們建立的任何資產或活動。這包括網誌文章、網頁、清單、工作流程、表格和報告等資產,以及日誌記錄的電子郵件和備註等銷售活動。資產將以創作人的身分顯示 停用用戶(已刪除 用戶的電子郵件地址)。

  • 移除的用戶建立的任何排程頁面都會被刪除。
  • 被刪除的用戶發佈的任何社交訊息都將保持發佈。不過,如果刪除的用戶是任何社交媒體帳戶的管理員,您可能需要 重新連結這些帳戶

  • 由被移除的用戶建立的任何市場推廣電子郵件將保持不變,但與市場推廣電子郵件相關的所有用戶資訊都會消失。例如,當您查看由誰建立的市場推廣電子郵件時,不會顯示任何名稱。
  • 您帳戶中建立的任何序列、範本和文件都會保留,但被刪除的用戶必須在刪除之前已 分享 其銷售範本,以便其他用戶存取。

  • 如果你從帳戶中刪除某位用戶,則該 用戶擁有的任何聯絡人、公司、優惠和門票 的所有屬性中都 會顯示「已停用用戶」(已刪除用戶的電子郵件地址)。如果您的HubSpot帳戶已與Salesforce同步,而被刪除的用戶仍然是Salesforce用戶,則用戶名稱將會顯示為「 名稱」( Salesforce ) ,對於從未擁有HubSpot權限的SFDC用戶而言,也是如此。 
  • 用戶從您的帳戶中刪除後,他們將不再在篩選條件(如清單或控制面板)中顯示為選項您可以在篩選時選擇「顯示非活躍所有者」核取方塊,在篩選條件中顯示已刪除的用戶

    顯示% 20未啟用% 20所有者

刪除用戶之前,您應該重新分配用戶擁有的任何記錄。了解更多關於在HubSpot中 設定記錄擁有權的資訊

若要將用戶從帳戶中移除,請按照以下步

  • 在您的HubSpot帳戶中,按一下主導航列中的設定設定圖示。
  • 在左側邊欄選單中,瀏覽至 用戶和團隊
  • 選擇要 移除的用戶旁邊的核取方塊,然後按一下表格頂部的 「從帳戶 移除」。您可以選擇多個用戶進行批量刪除。

  • 如果用戶仍有指定的記錄,則會顯示一個對話方塊,顯示其指定的記錄。按一下 記錄計數 連結,即可前往物件管理中心,然後手動 重新分配記錄
  • 在「」對話方塊中,按一下 從帳戶中刪除。移除 後,用戶將無法再登入您的HubSpot帳戶。

如果用戶在帳戶和帳單設定中被設為聯絡人,你需要將他們從角色中刪除,才能以用戶身分刪除他們。

  • 在您的HubSpot帳戶中,按一下右上角的帳戶名稱,然後按一下帳戶與賬單
  • 在頂部,按一下[ 公司資訊]標籤。
  • 在「聯絡人帳單聯絡人」 部分,按一下用戶設定為的任何角色 旁邊的刪除 垃圾桶圖示。

清除賬單聯系人

  • 在「」對話方塊中,按一下是,從角色中移除
  • 如果用戶被設為主要聯絡人,您將需要用其他用戶替換他們。
    • 點擊主要聯絡人 旁邊的下 拉式選單,然後選擇其他用 
    • 在「」對話方塊中,按一下是,將用戶新增至角色

你現在可以將用戶從帳戶中移除。

請注意:當你從帳戶中移除用戶時,該用戶將保持為網誌作者。了解如何手動刪除博客作者個人資料。

您也可以從特定的HubSpot帳戶中刪除您的用戶帳戶。

在從特定的HubSpot帳戶中刪除用戶帳戶之前,請按一下主導航欄右上角的帳戶名稱,以驗證您已登入正確的Hub。

個人門戶

要從特定的HubSpot帳戶中刪除您的用戶帳戶:

  • 在 HubSpot 帳戶中,點擊主要導覽列中的「settings設定圖示」。
  • 在左側邊欄選單中,瀏覽至「安全」
  • 在底部點擊「將我從此帳戶中移除」。如果您是其他帳戶的一部分,您仍然可以使用這些帳戶。

自移除工具

  • 在「」對話方塊中輸入電子郵件地址,然後按一下「刪除」

移除您的帳戶對話方塊

刪除你的用戶帳戶

當用戶的存取權從HubSpot帳戶中移除時,用戶無法存取該帳戶。然而,與電子郵件地址相關聯的用戶將繼續存在。當其他用戶仍在帳戶中時,一旦你不是唯一的超讚管理員,便可以完全刪除你的用戶帳戶。

請注意: 刪除用戶將刪除與該電子郵件地址相關的任何學院認證。若要維持認證,您可以在刪除用戶 之前將認證 轉移至新的電子郵件地址。

若要永久刪除用戶帳戶,請按照以下步驟

  • 登入 您要刪除的用戶。確保其無法存取任何HubSpot帳戶。

  • 在您的HubSpot帳戶中,按一下右上角的帳戶名稱,然後按一下個人資料與偏好設定。如果你沒有看到帳戶名稱,請按一下你的用戶帳號圖示
  • 在左側邊欄選單中,按一下安全性
  • 在「永久刪除」下方,按一下「刪除我的用戶帳戶」

帳戶安全-永久刪除-我的中心點使用者

  • 在「」對話方塊中輸入您的用 電子郵件地址,然後按一下「刪除用戶」

帳戶安全確認用戶刪除

Was this article helpful?
This form is used for documentation feedback only. Learn how to get help with HubSpot.