Hinweis: Dieser Artikel wird aus Kulanz zur Verfügung gestellt. Er wurde automatisch mit einer Software übersetzt und unter Umständen nicht korrekturgelesen. Die englischsprachige Fassung gilt als offizielle Version und Sie können dort die aktuellsten Informationen finden. Hier können Sie darauf zugreifen.
Account

Was geschieht, wenn ich einen kostenpflichtigen Marketing Hub- oder Sales Hub-Account herabstufe?

Zuletzt aktualisiert am: Februar 13, 2019

Wenn Sie über einen kostenpflichtigen HubSpot-Account verfügen, gehen beim Downgrade einige Funktionen verloren. Informieren Sie sich auf der Preisseite, welche Funktionen in den einzelnen Plänen enthalten sind.

Bei einem Downgrade verlieren Sie nicht nur Zugriff auf kostenpflichtige Funktionen, möglicherweise gehen auch erstellte Inhalte und gespeicherte Daten verloren.

Marketing Hub-Account herabstufen 

Ihre Kontakte werden nicht gelöscht. Es werden jedoch alle Chronikfilter von Marketing Hub Basic-, Professional- und Enterprise-Kontakten aus dem Dropdown-Menü sowie die dazugehörigen Daten entfernt. Dazu gehören:

  • Analytics-Events
  • Call-to-Action-Daten
  • Marketing-E-Mail-Daten
  • Twitter-Events
  • Workflows
  • Listenmitgliedschaften
  • Salesforce-Synchronisierungen
  • Die Persona-Eigenschaft

Die folgenden Filter verbleiben in Ihrem HubSpot CRM-Account:

  • Anrufe
  • Messages
  • Vertriebs-E-Mails
  • Meetings
  • Anmerkungen
  • Aufgaben
  • E-Mail-Tracking
  • Formulareinsendungen
  • Seitenaufrufe
  • Sales-Content
  • Deal-Aktivität
  • Lifecycle-Änderungen
  • Zusammenführungen
  • Sequenzenaktivität

In Ihrem HubSpot CRM-Account werden in der Chronik Ihrer Kontakte Formulareinsendungen und Seitenaufrufe aufgeführt. Es handelt sich dabei um die Website-Aktivität in den ersten sieben Tagen nach der Erstellung des Kontakts.

Wenn Sie einen Marketing Hub Basic-, Professional- oder Enterprise-Account herabstufen und keinen Zugriff mehr auf Tools zur Content-Erstellung haben, gehen alle Blog-Beiträge, Landing-Pages und Website-Seiten verloren, die Sie veröffentlicht haben. Exportieren Sie daher Ihre Seiteninhalte vor einem Downgrade aus HubSpot, ansonsten gehen diese Inhalte verloren. Überprüfen Sie darüber hinaus vor einem Downgrade oder bei Kündigung Ihres Accounts, welche Daten aus HubSpot exportiert werden können

Beachten Sie bei Verwendung der Salesforce-Integration außerdem, dass Sie anschließend nicht mehr auf Ihre Aufnahmeliste zugreifen können. Es wird daher empfohlen, dass Sie alle gewünschten Änderungen an dieser Liste vornehmen, bevor Sie Ihren Account herabstufen.

Sales Hub-Account herabstufen 

Überprüfen Sie vor dem Downgrade Ihres Sales Hub-Accounts die Leistungsbeschränkungen für dieses Sales-Produkt. Ihnen stehen nach einem Downgrade weiterhin viele Funktionen zur Verfügung, der Zugriff auf Inhalte oder Daten ist jedoch möglicherweise eingeschränkt. Wenn Sie beispielsweise von Sales Hub Professional auf Sales Hub Free herabstufen, können Sie weiterhin auf Vorlagen und Dokumente zugreifen, jedoch nur auf die ersten fünf Vorlagen oder Dokumente, die Sie im Portal erstellt haben. Darüber hinaus verbleibt nur der Standard-Meeting-Link in Ihrem Account. Wenn Sie vor dem Downgrade benutzerdefinierte Meeting-Links erstellt haben und sich zu einem späteren Zeitpunkt wieder für ein Upgrade entscheiden, wenden Sie sich bezüglich der Wiederherstellung Ihrer Meeting-Links an den HubSpot-Support

Bitte beachten: Wenn Sie von Sales Hub Professional auf einen anderen Account herabstufen und sich einige Ihrer Kontakte derzeit in Sequenzen befinden, werden diese Kontakte aus den Sequenzen entfernt.