Ignorer et passer au contenu principal
Avertissement : cet article est le résultat de la traduction automatique, l'exactitude et la fidélité de la traduction ne sont donc pas garanties. Pour consulter la version originale de cet article, en anglais, cliquez ici.
Settings

Désactiver les utilisateurs de HubSpot

Dernière mise à jour: novembre 16, 2021

Disponible avec :

Tous les produits et les abonnements

Lorsqu'un utilisateur quitte une entreprise ou qu'il n'a plus besoin d'accéder au compte HubSpot de l'entreprise, les utilisateurs ayant le statut de super admin permissions peuvent désactiver des utilisateurs plutôt que de les supprimer. Cela vous permet de préserver l'historique des activités de l'utilisateur sans perdre l'accès aux données importantes

Lorsque des utilisateurs désactivés sont réactivés, leurs activités historiques, comme les changements de propriété et les mises à jour de contenu, seront toujours disponibles.

Pour désactiver un utilisateur : 

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à settings l'icône Paramètres dans l'angle supérieur droit.
  • Dans le menu latéral de gauche, accédez à Utilisateurs et équipes.
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Cliquez sur le menu déroulant Actions et sélectionnez Désactiver l'utilisateur.

Désactiver_utilisateur-1

  • Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Désactiver l'utilisateur.

Désactiver l'utilisateur 2

  • L'utilisateur recevra un courriel indiquant que son profil a été désactivé

Pour réactiver un utilisateur : 

  • Depuis votre compte HubSpot, accédez à settings l'icône Paramètres dans l'angle supérieur droit.
  • Dans le menu latéral de gauche, accédez à Utilisateurs et équipes.
  • Cliquez sur le nom de l'utilisateur.
  • Cliquez sur le menu déroulant Actions et sélectionnez Réactiver l'utilisateur.

Réactiver l'utilisateur

  • Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Réactiver l'utilisateur.
Réactiver l'utilisateur 2
  • L'utilisateur recevra un courriel indiquant que son profil a été réactivé.